Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Нарышкин: Россия имеет потенциал для рывка в...

отредактировано 03.07.2023, 16:33 Раздел: Обсуждаем новости
Нарышкин: Россия имеет потенциал для рывка в авиастроении и может гарантировать гражданам бесперебойное авиасообщение
Подробнее →

Комментарии

• Потенциал в виде галош советских, которые вы не только носите, но и уничтожаете и не можете уничтожить?
  • рывок, прорыв, надрыв...
    пара-тройка авиакатастроф и... ну не шмогли! клятые англосаксы во главе с коллективным западом не дали...
  • отредактировано 03.07.2023, 17:23
    Serghei Tar написал:

рывок, прорыв, надрыв...
    пара-тройка авиакатастроф и... ну не шмогли! клятые англосаксы во главе с коллективным западом не дали...

Это бот. Задавал ему вопрос про А и Б - не ответил.
    Весь прикол в том, что нейросеть изначально настроенную на английский язык, правильный ответ (в нашем смысле) никак не устраивает. Она же умная, учить нас будет )))))))))
    Ей проще промолчать.
  • Serghei, "Уважаемый" бот, для вашего сведения, Советский "Аэрофлот" был одной из самых безопасных авиакомпаний Мира. А в нем ни одной иномарки не было, разве что кроме одного типа, который больше всего имел авиапроисшествий - Польский Ан-2. Но это самолет не для перевозки авиапассажиров, а для Применения в Народном хозяйстве - авиалесоохрана, сельхозобработка, аэрофотосъемка, перевозка грузов и почты в дальние малые города и села, ...
  • отредактировано 03.07.2023, 19:06
    Андрей Хан написал:

для вашего сведения, Советский "Аэрофлот" был

ключевое слово - БЫЛ.
    некоторые зависли в прошлом, отрицая настоящее.
    Андрей Хан написал:

бот,

и я не бот. с чего вы это взяли мне не совсем ясно. Горбунов свой "типа тест" писал не для меня. Впрочем, я от такого стиля написания в соседнем треде про очередные заявления панфиловой, немножко растерялся, приняв его за немного умалишённого.
  • отредактировано 03.07.2023, 19:10
    Андрей Хан написал:

ни одной иномарки не было

ну как же... чешские эльки были. типа АН24, только потише и покомфортнее.
  • Serghei, не умничай, "Аэрофлот" был, есть и будет, в отличие от "AirMoldova".
  • Serghei, Элка и Ан-24 разные классы самолетов(4 и 3-й соответственно), у первого грузоподъемность в 4 раза меньше и дальность в 2 раза меньше. Ан-24 имеет гермокабину и может летать на 6000 метрах, а Элка до 3000 м, если кому-нибудь плохо не станет. Шум чуть потише лишь из-за того, что мощность двигателей существенно ниже, а насчет комфорта вопрос спорный. Про комфорт - у Элки Ни обслуживания на борту (стюардесс нет, бортпитания нет. иначе перегруз), ни питания, дополнительный багаж лишь при неполной загрузке пассажирами. Это из разряда "лучше хуже лететь, чем лучше идти".
  • А кто такой Нарышкин- главный авиаконструктор? Болтунов развелось...
  • Андрей, англосаксонский гугл или скрепный яндекс моментально вас сделал "иксертом" в авиастроении?
  • отредактировано 04.07.2023, 10:35
    Serghei Tar написал:

Андрей Хан написал:

для вашего сведения, Советский "Аэрофлот" был

ключевое слово - БЫЛ.
    некоторые зависли в прошлом, отрицая настоящее.
    Андрей Хан написал:

бот,

и я не бот. с чего вы это взяли мне не совсем ясно. Горбунов свой "типа тест" писал не для меня. Впрочем, я от такого стиля написания в соседнем треде про очередные заявления панфиловой, немножко растерялся, приняв его за немного умалишённого.
    Ржака. Бот растерялся. Ик-пук )))
    Ну не бот, так ответьте. Или алгоритм не позволяет?
    Ну хорошо, не хотите отвечать - не надо. Задайте вопрос мне. Ну, такой, детский, с приколом, типо про крокодилов.
    У нейросетей с этим юмором вообще хреново. Ведь дело-то не в верном ответе, его все знают, а в стиле ответа. От ботов, как от фальшивых отзывов за версту воняет шаблонным разумом. Кто по-сообразнительннее в миг это заметит.
    И вообще, с какой стати весь мир вдруг заголосил о крутизне нейросетей? Это просто тупая штука. Проблема в том, что она настолько тупая, что может представлять угрозу, если её не контролировать. Как обезьяна с гранатой.
  • отредактировано 04.07.2023, 11:32
    Андрей Хан написал:

не умничай

Вам противна сама мысль что есть кто-то умнее вас, что вы начинаете стрелки переводить?:
    Андрей Хан написал:

в отличие от "AirMoldova".

Вот какое вам дело до ЭйрМолдовы? Давайте ещё дальше про ЭйрПакистан или Сомалийские авиалинии тут напишите.
  • так ответьте. И

этот тест срабатывает при его вербальном использовании.
    Как только его начинаешь писать, он теряет смысл, т.к для правильного ответа надо правильно расставить запятые: "А, И, Б", что вы, в меру своей образованности, не сделали.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.