рывок, прорыв, надрыв... пара-тройка авиакатастроф и... ну не шмогли! клятые англосаксы во главе с коллективным западом не дали...
Это бот. Задавал ему вопрос про А и Б - не ответил. Весь прикол в том, что нейросеть изначально настроенную на английский язык, правильный ответ (в нашем смысле) никак не устраивает. Она же умная, учить нас будет ))))))))) Ей проще промолчать.
Serghei, "Уважаемый" бот, для вашего сведения, Советский "Аэрофлот" был одной из самых безопасных авиакомпаний Мира. А в нем ни одной иномарки не было, разве что кроме одного типа, который больше всего имел авиапроисшествий - Польский Ан-2. Но это самолет не для перевозки авиапассажиров, а для Применения в Народном хозяйстве - авиалесоохрана, сельхозобработка, аэрофотосъемка, перевозка грузов и почты в дальние малые города и села, ...
и я не бот. с чего вы это взяли мне не совсем ясно. Горбунов свой "типа тест" писал не для меня. Впрочем, я от такого стиля написания в соседнем треде про очередные заявления панфиловой, немножко растерялся, приняв его за немного умалишённого.
Serghei, Элка и Ан-24 разные классы самолетов(4 и 3-й соответственно), у первого грузоподъемность в 4 раза меньше и дальность в 2 раза меньше. Ан-24 имеет гермокабину и может летать на 6000 метрах, а Элка до 3000 м, если кому-нибудь плохо не станет. Шум чуть потише лишь из-за того, что мощность двигателей существенно ниже, а насчет комфорта вопрос спорный. Про комфорт - у Элки Ни обслуживания на борту (стюардесс нет, бортпитания нет. иначе перегруз), ни питания, дополнительный багаж лишь при неполной загрузке пассажирами. Это из разряда "лучше хуже лететь, чем лучше идти".
и я не бот. с чего вы это взяли мне не совсем ясно. Горбунов свой "типа тест" писал не для меня. Впрочем, я от такого стиля написания в соседнем треде про очередные заявления панфиловой, немножко растерялся, приняв его за немного умалишённого.
Ржака. Бот растерялся. Ик-пук ))) Ну не бот, так ответьте. Или алгоритм не позволяет? Ну хорошо, не хотите отвечать - не надо. Задайте вопрос мне. Ну, такой, детский, с приколом, типо про крокодилов. У нейросетей с этим юмором вообще хреново. Ведь дело-то не в верном ответе, его все знают, а в стиле ответа. От ботов, как от фальшивых отзывов за версту воняет шаблонным разумом. Кто по-сообразнительннее в миг это заметит. И вообще, с какой стати весь мир вдруг заголосил о крутизне нейросетей? Это просто тупая штука. Проблема в том, что она настолько тупая, что может представлять угрозу, если её не контролировать. Как обезьяна с гранатой.
этот тест срабатывает при его вербальном использовании. Как только его начинаешь писать, он теряет смысл, т.к для правильного ответа надо правильно расставить запятые: "А, И, Б", что вы, в меру своей образованности, не сделали.
Комментарии
пара-тройка авиакатастроф и... ну не шмогли! клятые англосаксы во главе с коллективным западом не дали...
Весь прикол в том, что нейросеть изначально настроенную на английский язык, правильный ответ (в нашем смысле) никак не устраивает. Она же умная, учить нас будет )))))))))
Ей проще промолчать.
некоторые зависли в прошлом, отрицая настоящее. и я не бот. с чего вы это взяли мне не совсем ясно. Горбунов свой "типа тест" писал не для меня. Впрочем, я от такого стиля написания в соседнем треде про очередные заявления панфиловой, немножко растерялся, приняв его за немного умалишённого.
Ну не бот, так ответьте. Или алгоритм не позволяет?
Ну хорошо, не хотите отвечать - не надо. Задайте вопрос мне. Ну, такой, детский, с приколом, типо про крокодилов.
У нейросетей с этим юмором вообще хреново. Ведь дело-то не в верном ответе, его все знают, а в стиле ответа. От ботов, как от фальшивых отзывов за версту воняет шаблонным разумом. Кто по-сообразнительннее в миг это заметит.
И вообще, с какой стати весь мир вдруг заголосил о крутизне нейросетей? Это просто тупая штука. Проблема в том, что она настолько тупая, что может представлять угрозу, если её не контролировать. Как обезьяна с гранатой.
Как только его начинаешь писать, он теряет смысл, т.к для правильного ответа надо правильно расставить запятые: "А, И, Б", что вы, в меру своей образованности, не сделали.