Выборы давно превратились в фарс даже не из-за того, что считают и заставляют голосовать как надо. А главное-это не допустить достойных альтернативных кандидатов. Туда кроме лояльных «царю» кандидатур в принципе не не допускают,цирк с конями наши выборы, но я все равно пойду и испорчу свой бюллетень. Хрен им, а не мой голос,
Viktoriia, а вы напишите "достойных альтернативных кандидатов", тех для кого интересы России превыше всего.
Например Фургал: в Настоящие время отбывает срок за самоотверженное служение своим землякам в Хабаровском крае, а главное что не давал свой край грабить.
Элла Памфилова похоже живет в другой реальности или скорее всего в другой стране. Все решено. Не вижу даже смысла тратить деньги из бюджета и просто выбрасывать их пытаясь создать иллюзию демократии. Прошлые выборы казне обошлись 14,3 млрд рублей. Лучше направьте эти деньги на медецину, образование, и тп. Голосую за отмену выборов))) Все равно эта вакханалия закончится рано или поздно реками крови. Пригожин наглядно показал такой вариант событий. Хотя все это было понарошку), как в театре…
Выборы давно превратились в фарс даже не из-за того, что считают и заставляют голосовать как надо. А главное-это не допустить достойных альтернативных кандидатов. Туда кроме лояльных «царю» кандидатур в принципе не не допускают,цирк с конями наши выборы, но я все равно пойду и испорчу свой бюллетень. Хрен им, а не мой голос,
Вас послушать, так Ельцин и известная всем его компания видимо совсем ку-ку были, когда Путина начал продвигать. Как же так получилось, что ставили на либерала, а получили "царя"? Может хватит ерунду городить? Дело не в том, кого выбираем, а в том, как он отреагирует на неизбежное давление реакционных факторов. Есть ли в нём запал.
Ольга, Их много в единственной оппозиционной партии, не думаю, что для вас это секрет, вы женщина любознательная. Когда спрашиваешь - ты за олигархат или за Народ? Все отвечают второе. А второе, как ни крути, относится к Левому движению и принципах социальной справедливости.
Комментарии
Может хватит ерунду городить? Дело не в том, кого выбираем, а в том, как он отреагирует на неизбежное давление реакционных факторов. Есть ли в нём запал.
А и Б сидели на трубе. А упало. Б пропало. Что осталось на трубе?