Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские банки массово отказываются от...

отредактировано 01.07.2023, 19:18 Раздел: Обсуждаем новости
Российские банки массово отказываются от депозитов в "недружественных" валютах, количество российских банков из топ-30, которые оформляют депозиты в долларах, за год сократилось на четверть
Подробнее →

Комментарии

• А что, есть еще кто то, кто несет наличную валюту на депозит ? Не банки отказываются, они бы с удовольствием оформляли, но кто им понесет эту "недружественную".
  • Vitebsk, полностью согласен с тобой. Уже кинули на накопления в токсичной валюте и ещё мечтают кинуть. Мне ещё папа говорил, что государству верить нельзя-кинет, обоснует, а ты ещё должен с улыбкой на лице это принять.
  • Vitebsk By написал:

Не банки отказываются, они бы с удовольствием оформляли

"Эксперты" докатились уже до того, что противоречат сами себе и своему "священному писанию" - "Экономиксу".
    из топ-30 крупнейших игроков депозитного рынка лишь 12 банков предлагают оформить вклад в долларах и 11 – в евро. Год назад количество кредитных организаций, предлагавших вклады в американской валюте, составляло 16, а в евро – 12
    Видимо, когда Vitebsk By захочет, например, пригласить гостей, то откажется от всех средств связи и наглухо замуруется дома. :D
  • Мне ещё папа говорил, что государству верить нельзя-кинет, обоснует, а ты ещё должен с улыбкой на лице это принять.

Как интересно у Вас в "цивилизованной стране" устроено.
    Хорошо, что в России не так.
  • отредактировано 02.07.2023, 10:10
    "Видимо, когда Vitebsk By захочет, например, пригласить гостей, то откажется от всех средств связи и наглухо замуруется дома."

Вы конечно можете пригласить гостей. Но кто пойдет в гости к тому, кто может их обворовать?
  • Вы конечно можете пригласить гостей. Но кто пойдет в гости к тому, кто может их обворовать?

А зачем Вы кого-то обворовываете?
  • Konstantine, если ты не знаешь о ситуации, когда банки не отдают валюту, то это говорит о многом.
  • Konstantine Anerin написал:

Вы конечно можете пригласить гостей. Но кто пойдет в гости к тому, кто может их обворовать?

А зачем Вы кого-то обворовываете?
    Это даже ниже уровня слабенькой импровизации на российском КВН.

• Это даже ниже уровня слабенькой импровизации на российском КВН.

Да нет, даже на российском КВН методы, которыми Вы обворовываете элементарную логику, не используются.
    Так зачем Вы посетителей данного сайта обворовываете на честность, логику и здравый смысл?
  • Konstantine, если ты не знаешь о ситуации, когда банки не отдают валюту, то это говорит о многом.

С чего Вы взяли, что не знаю?
    Прекрасно знаю: https://finance.yahoo.com/news/much-cash-withdraw-bank-140036657.html
    А ещё я знаю, что банки запрещают наличными расплачиваться: https://theconversation.com/limiting-cash-to-10-000-is-more-dangerous-than-you-might-think-128094
    Красота, не правда ли?
  • «Дружественные» народу банки отказываются от их денег.
  • Сколько банков принимают
  • Александр, Пчёлы против мёда...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.