Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Не поддавайтесь панике!": Депутат Кирьянов...

отредактировано 30.06.2023, 18:39 Раздел: Обсуждаем новости
"Не поддавайтесь панике!": Депутат Кирьянов призвал россиян не скупать доллары и евро
Подробнее →

Комментарии

• Не переживайте господин Кирьянов,народ вам оставит.
  • отредактировано 30.06.2023, 22:26
    Он этот гворил по 85 когда был евро, теперь уже 100!это что бы люди не богатели!
  • Когда корабль тонет, всегда так говорят.
  • отредактировано 30.06.2023, 19:09
    Проснулся. А ничего, что за год рубль уже упал больше, чем на 70%? Раньше обратить внимание недосуг было?
  • Когда бакс был 65 тоже заявляли не скупать баксы.
  • Не переживай народ,мы на нефтяной игле сидим,так что бензин подорожает,заживём.Не зря мы депутаты...
    И прочая шваль...
    Это я его слова на общедоступный перевёл
  • Подобные вы.серы подобных депутатов - очень эффективная провокация паники.
  • Не скупать,а нормально покупать
  • Ну, раз едрос призывает не скупать - Надо брать!
  • Зачем скоро 30 рублей будет
  • Красиков Эдуард, хотелось бы услышать ваше мнение. Методичку подвезли?
  • Nor, У него по этому поводу нет инструкций))
  • отредактировано 02.07.2023, 09:37
    Nor lol написал:

Красиков Эдуард, хотелось бы услышать ваше мнение. Методичку подвезли?

Мое мнение?
    Поводов для радости в жизни у вашего здешнего междусобойчика и так не много случается. Даже Пригожин накануне вас разочаровал)
    "Контрнаступ" тож не радует.
    Если вам хотя б колебания курса поднимут настроение на какое то время, то я только рад!) - вот мое мнение.
  • Nor lol написал:

Красиков Эдуард, хотелось бы услышать ваше мнение. Методичку подвезли?

Мое мнение?
    Поводов для радости в жизни у вашего здешнего междусобойчика и так не много случается. Даже Пригожин накануне вас разочаровал)
    "Контрнаступ" тож не радует.
    Если вам хотя б колебания курса поднимут настроение на какое то время, то я только рад!) - вот мое мнение.
    Красиков, а почему междусобойчик? А где твои единомышленники? Как то странно получается, что тебя никто не поддерживает. А ответ прост. На данную аудиторию выделяется оплата только на одного штатного пропагандиста, больше нет смысла из за малого количества комментаторов: здесь их всего пара десятков. Вот ты и отдуваешься здесь в одиночку. Все же очевидно. Здесь банальная логика работает.)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.