Не переживай народ,мы на нефтяной игле сидим,так что бензин подорожает,заживём.Не зря мы депутаты... И прочая шваль... Это я его слова на общедоступный перевёл
Красиков Эдуард, хотелось бы услышать ваше мнение. Методичку подвезли?
Мое мнение? Поводов для радости в жизни у вашего здешнего междусобойчика и так не много случается. Даже Пригожин накануне вас разочаровал) "Контрнаступ" тож не радует. Если вам хотя б колебания курса поднимут настроение на какое то время, то я только рад!) - вот мое мнение.
Красиков Эдуард, хотелось бы услышать ваше мнение. Методичку подвезли?
Мое мнение? Поводов для радости в жизни у вашего здешнего междусобойчика и так не много случается. Даже Пригожин накануне вас разочаровал) "Контрнаступ" тож не радует. Если вам хотя б колебания курса поднимут настроение на какое то время, то я только рад!) - вот мое мнение.
Красиков, а почему междусобойчик? А где твои единомышленники? Как то странно получается, что тебя никто не поддерживает. А ответ прост. На данную аудиторию выделяется оплата только на одного штатного пропагандиста, больше нет смысла из за малого количества комментаторов: здесь их всего пара десятков. Вот ты и отдуваешься здесь в одиночку. Все же очевидно. Здесь банальная логика работает.)))
Комментарии
И прочая шваль...
Это я его слова на общедоступный перевёл
Поводов для радости в жизни у вашего здешнего междусобойчика и так не много случается. Даже Пригожин накануне вас разочаровал)
"Контрнаступ" тож не радует.
Если вам хотя б колебания курса поднимут настроение на какое то время, то я только рад!) - вот мое мнение.