Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитик предрек падение курсов доллара и евро на фоне повышения ключевой ставки ЦБ

отредактировано 29.06.2023, 14:31 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитик предрек падение курсов доллара и евро на фоне повышения ключевой ставки ЦБ
Подробнее →

Комментарии

• Всё же надеюсь евро упадёт
  • Ключевой ставки ЦБ. Производство не построят
  • отредактировано 29.06.2023, 15:50
    Где этот умный??? В каких облаках фантазирует??? Упадет на 10 копеек,после поднятия на несколько рублей?? Бред ничего не делающего человека!
  • Экономикой нужно зани виться ! Но это сложно , поэтому никто ей не занимаетс ....
  • отредактировано 29.06.2023, 17:25
    Если упадет даже на 1 копейку, аналитик коих как собак не битых, будет прав. Когда же они с голоду сдохнут эти аналитики.
  • Два варианта:либо это наитупейший аналитик или как обычно, поющий то, что ему сказали свыше. Лично для меня очевидно, что если в стране (неважно какой) полная жопа, или почти полная, где уровень благосостояния народа с каждым днем все хуже и хуже, (нам рассказывают, что лучше и лучше), где в связи с нарастающей инфляцией увеличивают ключевую ставку, и внимание здесь парадокс-эти твари тут же кричат об укреплении родной валюты (рубля). Это как умирающему человеку сказать, что ваши почки работают хуже и хуже, но вы скоро выздоровеете. И у меня возникает к этим людишкам простой прямолинейный вопрос-зачем вы так бессовестно обманывает наше население?. И все больше убеждаюсь, что ЭТИ людишки в бога верят только на камеру, чтобы опять же обманывать всегда непереставая.
  • Александр, я боюсь тут писать откровенную критику,а вы Супер!!! И не только в экономике врут!!! Везде враньё сплошное!!!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.