на сколько я помню - не просила, а была не против вступления (когда то в будущем). Причём даже не вступления в НАТО, а пока что участвовать в разных мероприятиях в том числе и совместных учениях. Кажись это было на выступлении г-на Путина в 2003г. (кому интересно найдёт)
на сколько я помню - не просила, а была не против вступления (когда то в будущем). Причём даже не вступления в НАТО, а пока что участвовать в разных мероприятиях в том числе и совместных учениях. Кажись это было на выступлении г-на Путина в 2003г. (кому интересно найдёт)
Он и принимал участие. И вот что из этого вышло-НАТО расширилось при нем неимоверно.
Тут интересно другое. Россия просила о вступлении в НАТО. В результате: а) её туда не приняли, б) НАТО напало на Россию Соответственно, если Зеленский не желает учить уроки истории, то: а) Украину в НАТО не примут, б) НАТО нападёт на Украину
"Просила" в моём понимании - подала заявку на вступление в блок. А то что в приведённых ссылках - это как раз то, что я примерно и написал до этого - готовность к сотрудничеству. "Ельцин выразил готовность рассматривать вопрос о вступлении России в НАТО как "долгосрочную политическую цель" - ну ни как не просьба вступить в НАТО ) Причём Ельцин изъявил желание, затем рассорились, Потом Путин изъявил желание - снова рассорились. Просто два непримиримых "борца" за мир (имею ввиду Россию и НАТО). Ну а то, что НАТО напало на Россию или даже хотело напасть на Россию - это больше из области фантазийных желаний некоторых россиян, чем из области действительности )
Скипо, Ну в принципе верно. Это не совсем государство. Это некая община, изначально жестко заточенная на конкурентный наемный труд. И недооценивать их я бы не стал. Договариваться с тем кто сильнее, они наверняка умеют.
Комментарии
Столтенберг сказал-- "Украина будет в Нато только когда победит в войне с Россией"
Какой вывод-- Украины в Нато не будет.
https://www.kommersant.ru/doc/322003
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партнёрство_во_имя_мира
В результате: а) её туда не приняли, б) НАТО напало на Россию
Соответственно, если Зеленский не желает учить уроки истории, то: а) Украину в НАТО не примут, б) НАТО нападёт на Украину
"Ельцин выразил готовность рассматривать вопрос о вступлении России в НАТО как "долгосрочную политическую цель" - ну ни как не просьба вступить в НАТО )
Причём Ельцин изъявил желание, затем рассорились, Потом Путин изъявил желание - снова рассорились. Просто два непримиримых "борца" за мир (имею ввиду Россию и НАТО).
Ну а то, что НАТО напало на Россию или даже хотело напасть на Россию - это больше из области фантазийных желаний некоторых россиян, чем из области действительности )