Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Комитет Думы одобрил законопроект о трудовом воспитании школьников

отредактировано 28.06.2023, 06:29 Раздел: Обсуждаем новости
Комитет Думы одобрил законопроект о трудовом воспитании школьников. Предлагается исключить из него норму о запрете привлекать школьников к труду без согласия родителей.
Подробнее →

Комментарии

• Начать не мешало бы с обязательного привлечения депутатов хоть к какому-то общественно-полезному труду.
  • охренеть можно: решают, что дети-собственность государства
  • Ещё бы ввели воспитательных ляшей, а то мелкие совсем берегов не видят сейчас.
  • высадка деревьев или цветов на пришкольной территории, "участие в оформлении класса или школьной площадки к мероприятию, помощь в библиотеке, в музее".

Инициатива верная.
    Во-первых какой нормальный родитель будет препятствовать тому, чтобы его ребенок помогал с посадкой деревьев?

Во-вторых ребенку в обязательном порядке будет прививаться уважение к чужому труду. Вот сейчас каникулы и количество поломанных во дворе скамеек, побитых цветов, деревьев, расписанных стен возросло в прогрессии.

Ну и в -третьих . Родители есть разные . Знаю одну глупую мамашу, цитаты которой
    " В школе надо учиться, чтобы иметь возможность нанять уборщицу"
    " Сколько я в школе не училась , меня никто не мог заставить работать"
    Спрашивать совета у таких циников наверное не стоит.
  • отредактировано 28.06.2023, 10:12
    Артём написал:

Начать не мешало бы с обязательного привлечения депутатов хоть к какому-то общественно-полезному труду.

Вроде и верно, но.
    Куда ж от вас демагогов деваться.. Ведь из пустого в порожнее, в каждой новости..
    Вас если гаишник остановит за превышение, вы и ему наверное -" Не мешало бы депутатов начать почаще останавливать"
    Шапито.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.