Комитет Думы одобрил законопроект о трудовом воспитании школьников. Предлагается исключить из него норму о запрете привлекать школьников к труду без согласия родителей. Подробнее →
высадка деревьев или цветов на пришкольной территории, "участие в оформлении класса или школьной площадки к мероприятию, помощь в библиотеке, в музее".
Инициатива верная. Во-первых какой нормальный родитель будет препятствовать тому, чтобы его ребенок помогал с посадкой деревьев?
Во-вторых ребенку в обязательном порядке будет прививаться уважение к чужому труду. Вот сейчас каникулы и количество поломанных во дворе скамеек, побитых цветов, деревьев, расписанных стен возросло в прогрессии.
Ну и в -третьих . Родители есть разные . Знаю одну глупую мамашу, цитаты которой
" В школе надо учиться, чтобы иметь возможность нанять уборщицу" " Сколько я в школе не училась , меня никто не мог заставить работать"
Спрашивать совета у таких циников наверное не стоит.
Начать не мешало бы с обязательного привлечения депутатов хоть к какому-то общественно-полезному труду.
Вроде и верно, но. Куда ж от вас демагогов деваться.. Ведь из пустого в порожнее, в каждой новости.. Вас если гаишник остановит за превышение, вы и ему наверное -" Не мешало бы депутатов начать почаще останавливать" Шапито.
Комментарии
Инициатива верная.
Во-первых какой нормальный родитель будет препятствовать тому, чтобы его ребенок помогал с посадкой деревьев?
Во-вторых ребенку в обязательном порядке будет прививаться уважение к чужому труду. Вот сейчас каникулы и количество поломанных во дворе скамеек, побитых цветов, деревьев, расписанных стен возросло в прогрессии.
Ну и в -третьих . Родители есть разные . Знаю одну глупую мамашу, цитаты которой Спрашивать совета у таких циников наверное не стоит.
Куда ж от вас демагогов деваться.. Ведь из пустого в порожнее, в каждой новости..
Вас если гаишник остановит за превышение, вы и ему наверное -" Не мешало бы депутатов начать почаще останавливать"
Шапито.