Олигархат наступает по всем фронтам, прикрываясь благими целями для полной монополизации рынков. Всем ведь понятно, что ответственность ИП гораздо выше, чем ООО с уставным фондом 10 т.рублей и без конкретного ответственного лица.
Для России это обычное явление - сначала разрешить, а когда все работает, то запретить. Лично для меня очевидно, что кто то очень раскошелится, в пользу тех, кто прокачает этот закон. Беспредел и продажность налицо.
Олигархат наступает по всем фронтам, прикрываясь благими целями для полной монополизации рынков. Всем ведь понятно, что ответственность ИП гораздо выше, чем ООО с уставным фондом 10 т.рублей и без конкретного ответственного лица.
С точки зрения ответственности не совсем так. Да было что ООО отвечает только в рамках уставного, но это давно уже не так и с учредителей могут взыскать долги гораздо выше уставного фонда.
Ребята, у меня вопрос на счёт Юрия мильчевского. Он иногда как че ляпнет, и я не могу понять - к чему он это сказал? Такое ощущение, что он в лыжи обутый...
Ребята, у меня вопрос на счёт Юрия мильчевского. Он иногда как че ляпнет, и я не могу понять - к чему он это сказал? Такое ощущение, что он в лыжи обутый...
Мне кажется, что он пользуется переводчиком с какого-то языка на русский и иногда не очень получается. Будем снисходительными.
Комментарии