Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Просто нелепость": Глава Союза потребителей о запрете магазинов в жилых домах

отредактировано 27.06.2023, 12:53 Раздел: Обсуждаем новости
"Просто нелепость": Глава Союза потребителей о запрете магазинов в жилых домах
Подробнее →

Комментарии

• Для бухания есть кафе и т. д.
  • Олигархат наступает по всем фронтам, прикрываясь благими целями для полной монополизации рынков. Всем ведь понятно, что ответственность ИП гораздо выше, чем ООО с уставным фондом 10 т.рублей и без конкретного ответственного лица.
  • Для России это обычное явление - сначала разрешить, а когда все работает, то запретить. Лично для меня очевидно, что кто то очень раскошелится, в пользу тех, кто прокачает этот закон. Беспредел и продажность налицо.
  • Я итак там ничего не покупаю, дорого и зачем когда большие магазины и базары есть
  • Юрий, Судя по вашим словам,они сам должны были закрыться з-за дороговизны, а их все равно хотят прикрыть.
  • Андрей Хан написал:

Олигархат наступает по всем фронтам, прикрываясь благими целями для полной монополизации рынков. Всем ведь понятно, что ответственность ИП гораздо выше, чем ООО с уставным фондом 10 т.рублей и без конкретного ответственного лица.

С точки зрения ответственности не совсем так. Да было что ООО отвечает только в рамках уставного, но это давно уже не так и с учредителей могут взыскать долги гораздо выше уставного фонда.
  • Андрей, ну вот так кто-то там покупает, дураки
  • Ребята, у меня вопрос на счёт Юрия мильчевского. Он иногда как че ляпнет, и я не могу понять - к чему он это сказал? Такое ощущение, что он в лыжи обутый...
  • Или бери возле дома и жуй, молча
  • Ребята, у меня вопрос на счёт Юрия мильчевского. Он иногда как че ляпнет, и я не могу понять - к чему он это сказал? Такое ощущение, что он в лыжи обутый...

Мне кажется, что он пользуется переводчиком с какого-то языка на русский и иногда не очень получается. Будем снисходительными.
  • отредактировано 27.06.2023, 22:41
    Евгений, ))) если есть что взять)) Это как у меня Зять, не... взять.
  • отредактировано 27.06.2023, 22:10
    Александр. По-началу, у всех новеньких непонятки, потом привыкните , он один у нас такой.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.