Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Страсти по курсу: рублю прогнозируют уровни 85–90 за доллар до конца лета

отредактировано 27.06.2023, 08:12 Раздел: Обсуждаем новости
Страсти по курсу: рублю прогнозируют уровни 85–90 за доллар до конца лета
Подробнее →

Комментарии

• что-то все будто забыли, что бывает с рублём в Августе...
  • Ребята, ну какие могут быть сомнения в росте валюты первой экономики мира и неизбежного падения валюты развивающейся страны, которая находится почти по всем показателям почти впереди планеты всей, если считать с конца. Но бессовестные твари продолжают обманывать и без того нищее население в будущем росте рубля( я уже перестал им верить и стал делать наоборот, то есть покупать доллар по 6 рублей ещё давно) . Ну нет даже предпосылок.
  • Как-то скромно. В прошлом году прогнозировали 150-200, а случилось 55)))
  • отредактировано 27.06.2023, 09:17

Ребята, ну какие могут быть сомнения в росте валюты первой экономики мира

Про Китай сказано? Просто в США 78% ВВП это "услуги". Экономикой это назвать сложно.
  • Александр,
    в будущем росте рубля
    Кто вам такое обещал? Избавьте нас от демагогии, будьте любезны.
  • Сергей Семенихин - Про Китай сказано? Просто в США 78% ВВП это "услуги". Экономикой это назвать сложно..... Я не спорю за Китай, предполагаю, он, как и США сейчас очень в плюсе а отличии от России, и скорее всего Китай в ближайшее время выйдет на первое место по всем показателям или почти по всем. Я всего лишь хотел сказать, что от рубля нужно избавляться в пользу любого другого продукта,-бакс, юань, крипта, недвижимость. Ибо наше государство регулярно кидает население на накопления в рублях путем добавления нулей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.