Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банки резко повысили курс обмена валюты в приложениях

отредактировано 24.06.2023, 11:23 Раздел: Обсуждаем новости
Банки резко повысили курс обмена валюты в приложениях
Подробнее →

Комментарии

• Сейчас в банке «Открытие»: доллар продают по 90, евро по 100 руб. При этом покупают по «старым» ценам: 81 и 87 руб. соответственно.
  • Интересно почему это?
  • отредактировано 24.06.2023, 12:32
    Nikita K написал:

Интересно почему это?

Да вот тоже любопытно.
  • Бежать надо баксы брать и бежать
  • отредактировано 24.06.2023, 13:28
    Ростов. Паника. Непредсказуемость.
    Это причины.
  • На бирже бинанс бакс 95.3
  • Vitebsk, В багдаде всё спокойно, а в масквабаде паника)))
  • Сейчас паникеры раскупят доллары и евро по сто, как раньше раскупали гречку и туалетку. А потом локти кусать, когда они подешевеют.
  • отредактировано 24.06.2023, 16:58
    И ни одной строчки про главное)) Сейчас прогулялся по набережной Архангельска, люди на расслабоне, многие под пивком, довольные...Кстати, где патриотические комментаторы? Важные вещи решаются...Ребята за которых вы топили, передрались поутру...а вы отмалчиваетесь...где героический любитель отжиманий Эдуард Красиков ? ))
  • Да, а где Эдуард Красиков? Самое время ему высказаться!))))
  • вчера все мои комменты потёрли про крым...
  • отредактировано 24.06.2023, 17:39

Vitebsk, В багдаде всё спокойно, а в масквабаде паника)))

В нашем Баде всё норм. Паникуют те, кто и так жил на обмороке. А у нас выпускной. Нам волноваться не о чем. Всё равно победит тот, за кем правда.
  • Ольга, а за кем она?
  • Ребята, привет. Наконец то я освоил чуток нэт и достиг вашего общения. Хочу сказать следующее - предлагаю перейти на общение по сути, а не беспонт, который присутствует процентов на 80, соответственно, выражаю свою мысль конкретно - в России происходит ж-па, российская экономика, как и валюта идёт как и положено в гарантированно нежелательно направлении, у власти люди, которые вам, нам, народу, советуют находится в рублях, а сами (для меня несомненно)находятся в баксах, в стране революция (запад стравил Украину и Россию ), а а сами наваривабтся на этой войне. По факту начиталась гражданская война, то есть внутри России мы между собой начали рамсовать между силами. Я не знаю что происходит, но понимаю, предполагаю, что это грамотные усилия США, и предатели внутри страны у власти, которые умышленно, предполагаю в силу того, что их дети, бабки, бизнес находятся за границей, и их интересы в победе США, и вариантов просто нет, как принять правду, что невозможно существрвать России, пока у власти твари, у которых интересы, бабки, дети, любовницы на западе. Не знаю, как относится к пригожину, то ли воспринимать его как врага России и народа, а с другой стороны он говорит очевидно честные вещи, что под его предводительством масса преступников, которые в десятки раз рискуют жизнью больше, чем основные силы вооруженных сил России (я не защищаю убийц), но я понимаю его боль, что его бойцам нужно отдать лучшее вооружения, чтобы они умирали, но уничтожали врага больше, чем сами лягут. Вагнеровцами нечего терять, и мне кажется, что те, кто больше гибнет в боях, должны быть максимально вооружены.
  • отредактировано 24.06.2023, 19:46

В нашем Баде всё норм. Паникуют те, кто и так жил на обмороке. А у нас выпускной. Нам волноваться не о чем. Всё равно победит тот, за кем правда.
    Не все правду то знают что бы так утверждать
  • отредактировано 24.06.2023, 21:25
    Игорь Петров написал:

И ни одной строчки про главное)) Сейчас прогулялся по набережной Архангельска, люди на расслабоне, многие под пивком, довольные...Кстати, где патриотические комментаторы? Важные вещи решаются...Ребята за которых вы топили, передрались поутру...а вы отмалчиваетесь...где героический любитель отжиманий Эдуард Красиков ? ))

Да, в Архангельске хорошо,погодка, небо мирное, не то что в каком-нить Киеве, где всеобщую мобилизацию ввели и ракеты летают)

Да ,вещи важные происходят, и мы никак не отмалчиваемся, только смысл именно здесь "бисер перед свиньями метать" в вашем уютном междусобойчике из одного и того же десятка лиц)

Тем более все-равно потрут.

Но если уж так надо вам мой взгляд..
    Да, неприятно, но разберутся таки, пока пожара то нет.
    А на фронте все без перемен, украинцы по-прежнему никуда не прошли, армия держит рубежи. Ну и Крым по-прежнему это Россия.
    Так что не радуйтесь заранее и пересчитывайте по обыкновению доллары на ночь) удачи

Зы Я еще горы люблю и сплавы по горным рекам)
  • отредактировано 24.06.2023, 21:05
    Пысы, пока писал, не заметил
    . Евгений Пригожин принял предложение президента Белоруссии Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц ЧВК «Вагнер» на территории России и дальнейших шагах по деэскалации, сообщила в субботу пресс-служба белорусского лидера.
    Скучно девочки. Спать ложитесь, опять ваш праздник отменяется)))

Украинцы, если вы тут есть, что с лицом?)
    "Хрен вам" В. Путин
  • Игорь,
    джон написал:

А в настоящем ВСЮ правду никто не знает. Будущее покажет за кем сейчас больше правды)
  • отредактировано 25.06.2023, 01:55
    Ольга, Так-то все примерно знают за кем правда. Только мы настолько пропитались ложью с уровня детского сада и заканчивая самым верхом, что уже и не замечаем когда врем. И самое худщее, сами себе врем без проблем, что впринципе делать нельзя ни при каких обстоятельствах.
    И случай, который обсуждался здесь между строк, ценен именно всплывшими наружу откровениями...хотя через пару дней будут говорить, что и небыло ничего))

Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить всех коллег с наступившим International Day of the Seafarer. Желаю спокойной работы, достойной оплаты и чтобы в отпуск не страшно было возвращаться на родину ))
  • Игорь, Мы всего лишь пыль на шахматной доске, по которой двигают фиурки неизвестные игроки. И спасибо за поздравление...и вам 7ft ukc
  • отредактировано 25.06.2023, 12:59
    Ну что тут, "патриоты" все на Луну воют с тоски?)
    "Ну не смогла"..

А если по делу.
    1.Россия это Россия. Тут все серьезно.Это вам не кукольный штурм капитолия.
    2.Продуманные украинцы уже разоблачают сие как военный спектакль, отправивший Пригожина в ссылку в Беларусь, Киев от которой в 100 км.

Так что не посыпайте тут голову пеплом, ища черную кошку в темной комнате. На что вы расчитывали?) как дети малые..

Все по плану.
  • отредактировано 25.06.2023, 13:08
    Бред
  • отредактировано 25.06.2023, 21:02

Игорь,

джон написал:

А в настоящем ВСЮ правду никто не знает. Будущее покажет за кем сейчас больше правды)
    Правда на стороне победителя. Отсюда вывод: чтобы быть правым во всём надо бить и добивать оппонента не словом, а делом. Будешь терпеть, станешь терпилой.
    Не по христиански как-то получается, но по жизни - это единственный вариант.
  • Игорь, поздравляю и Вас. 7футов и попутного ветра!!!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.