Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Счетная палата: Без денег осталось 95% антикризисного плана

отредактировано 04.08.2016, 15:47 Раздел: Обсуждаем новости
Счетная палата: Без денег осталось 95% антикризисного плана. План был плохо продуман, и значительная его часть оказалась экономике не нужна. В замороженном состоянии или с задержками выделяются деньги даже на те отрасли, которые считаются приоритетными.
Подробнее →

Комментарии

  • Отлично продуманный план!
    image
  • Просто при такой зарплате правительству незачем заниматься бизнесом, пусть занимаются те, у кого мало денег. У них их просто нет.
  • Ким так чиновникам же запрещено им заниматься
  • Андрей если и ты с юмором, то я понял
  • Зачем вообще утруждать себя какими-то планами, если все равно никто ни за что не отвечает? А ведь были руководители, которые всегда находили виновных и немножко их наказывали, иногда с чадами и домочадцами, а иногда и до седьмого колена. С этой братией по-другому не справиться.
  • отредактировано 04.08.2016, 19:05
    _Не выполнен и пункт о поддержке импортозамещения в сельском хозяйстве, меры поддержки транспортных производителей также не реализованы, не выполнен пункт по увеличению госгарантий по программе проектного финансирования ...
    _Доклад Счетной палаты указывает на то, что не у государства нет ресурсов для поддержки компаний, а у самих компаний нет стимулов и возможности разрабатывать проекты, объясняет главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова из Альфа-банка.
    - Спасибо, мы и так это знали..
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.