Вот пусть сам в рублях и хранит, если он такой умный! А мы уж как-нибудь с нашими старыми добрыми баксами проживём. Даже если завтра доллар будет 50 рублей, потом 30, а потом 10, то я его все равно сдавать не пойду - угомонитесь уже, товарищ Костин!
А мы уж как-нибудь с нашими старыми добрыми баксами проживём.
Да, приверженность доллару это из области инфернального сектанства. - А вы слышали, что есть множество других вариантов сбережения? - Все просто хотят, чтобы я свои баксы за рубли продал! - А вы учитываете, что из-за инфляции в долларе, вы теряете 6-10% в год? - Доллар, он и в Африке доллар!
Люди на работу собирались( возможно), а тут надо опять все бросить, кричать, что "доллары не отдаст" и вечером их пересчитывать. Это не гуманно! Так и до "инфаркта микарда' недалеко.
Сергей, Ну, с рублем, кроме досады никогда ничего не было. А пластинка стара и заезжена, видимо сильно бабок им не хватает, рубли то они быстро нарисуют.
УВАЖАЕМЫЕ - против статистики не попрёшь, вместо того что бы возмущаться и оспаривать "бред псов", посмотрите на график, (повыше комментов) - слева нажмите доллар а с права год. (Патрикам не смотреть, а то завоют)
Лучше ни в чем не хранить. На этих территориях, изьятие накоплений является многовековой традицией системы и приближенных к ней персонажей. Изымут тем или иным способом, их много напридумано.
Комментарии
- А вы слышали, что есть множество других вариантов сбережения?
- Все просто хотят, чтобы я свои баксы за рубли продал!
- А вы учитываете, что из-за инфляции в долларе, вы теряете 6-10% в год?
- Доллар, он и в Африке доллар!
Это не гуманно! Так и до "инфаркта микарда' недалеко.