Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитик рассказал, что будет с рублем в июле: пробить очередное "дно"

отредактировано 14.06.2023, 10:52 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитик рассказал, что будет с рублем в июле: пробить очередное "дно". Доллар будет продаваться по 90 руб, а евро – по 95 руб.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 14.06.2023, 10:54
    Вот объясните мне, почему падает курс рубля ? В России все прекрасно все хорошо экономика растет ВВП страны растет. В в пику событиям Америка терпит многовековой крах. Рубль должен расти по всем прогнозам наших пропагандистов.
  • отредактировано 14.06.2023, 11:59
    "Патриоты" России (враги) в экстазе от курса)

Вот объясните мне почему курс рубля еще не 150? Россиийская же экономика разорвана в клочья, весь мир от России отвернулся, полная изоляция, потоки взорваны, 11 пакетов санкций, производить сами ничего не умеем, экономика Америки на подъеме
    Рубль должен был улететь в пропасть еще год назад по всем заклинаниям "патриотов", а лн туда-сюда ползает. Ну как же так?
  • N G
    отредактировано 14.06.2023, 12:22
    На 120 пошёл Спасибо Нашей партии
  • Вот объясните мне, почему падает курс рубля ? В России все прекрасно все хорошо экономика растет ВВП страны растет. В в пику событиям Америка терпит многовековой крах. Рубль должен расти по всем прогнозам наших пропагандистов.

Так если за прошлый год спалили сколько долларов по 58-60 руб, чтобы по хорошему курсу вывести их из страны на свои счета за рубежом наши чиновнички и приближенные к ним лица! Вот пожинаем плоды! В очередной раз, обобрали народ, ловко используя санкции. А сейчас загоняют курс наверх, чтобы экспортеры смогли продать валютную выручку подороже и перечислить те увеличенные налоги, которые с них стали требовать с недавнего времени. Настолько примитивное жульничество, что даже обсуждать противно.
  • Вот объясните мне, почему падает курс рубля ? В России все прекрасно все хорошо экономика растет ВВП страны растет. В в пику событиям Америка терпит многовековой крах. Рубль должен расти по всем прогнозам наших пропагандистов.

Есть еще объяснение взлету курса:
    На следующей неделе Россию могут поместить в «чёрный список» FATF. Это приведёт к полному отключению от SWIFT и сделает невозможными ВСЕ переводы за рубеж.

FATF - международная организация по борьбе с отмыванием денег - приостановила членство России в феврале 2023. Есть слух, что на ближайшем заседании 19-23 июня FATF может поместить Россию в «чёрный список», что сделает невозможными переводы за рубеж. Похоже, резкое ослабление рубля в последние дни связано именно с этим. Если Россию окончательно изолируют от мировой финансовой системы, доллар для нас станет полностью неконвертируемым.
  • Дмитрий, Да Россию внесут скоро в список спонсорства "плохое слово" тогда вообще всему конец не нужен будет ФАФТ
  • Эдуард, год назад курс летел к 150р , потом включили ручное управление. Неужто такой забывчивый!?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.