Наташа, я гляжу вы так и не забрали свой валютный вклад из банка, всегда "топите" только за рост $. Хотите дождаться $ по 200р? А лук репчатый, на рынке уже по 45 рублй, и будет ещё дешевле.
Лук в разы, морковь, картошка прилично, курица на 20%, а у них всё инфляция в 2,5%. Причём, давая рублю падать, не желают ставку вовремя повышать, чтобы затормозить падение – а то ведь заимствовать дорого будет… Дешевле про маленькую инфляцию рассказывать и ничего не предпринимать.
Наташа, я гляжу вы так и не забрали свой валютный вклад из банка, всегда "топите" только за рост $. Я, уважаемый Шмуля пользуюсь по курсу. И хочу чтоб он был справедливым Москва Подмосковье - лука по 45 не видела. Вся суповая корзина подорожала.
Я, уважаемый Шмуля пользуюсь по курсу. И хочу чтоб он был справедливым Москва Подмосковье - лука по 45 не видела. Вся суповая корзина подорожала.
И сколько же вы хотите справедливый курс, по-вашему, на сегодняшний день? Башкирия – лук по 45руб, завались у узбеков,таджиков, правда только на рынке. С остальным полностью согласен.
Комментарии
А лук репчатый, на рынке уже по 45 рублй, и будет ещё дешевле.
Причём, давая рублю падать, не желают ставку вовремя повышать, чтобы затормозить падение – а то ведь заимствовать дорого будет… Дешевле про маленькую инфляцию рассказывать и ничего не предпринимать.
95-100,0