Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Турецкие отели начали предоставлять скидки россиянам

отредактировано 07.06.2023, 12:04 Раздел: Обсуждаем новости
Турецкие отели начали предоставлять скидки россиянам. Недельный отдых в Турции на двоих по системе "все включено" в этом сезоне обойдется в 220-250 тыс. руб.
Подробнее →

Комментарии

• Просто охринеть! Раньше за 100 тыс. Хватало на 12 дней и ещё в эти деньги входили карманные расходы в Турции и покупка всех сувениров!
  • отредактировано 07.06.2023, 12:58
    ты Вдумайся только в эту Дичь! 250 тыщ со скидкой на 2х на 1!!! Неделю, плюс перелёт 50+50=100 тыщ... Это что получается, покиснуть у дикарей в луже неделю стоит 350 тыщ на 1 неделю на двоих? 250 тыщ это 2880 евро плюс 100 тыщ билет туда .. Всего это 4 !! Тысячи евро у меня один вопрос , они там все &&анулись в край ?? И ещё вопрос , Крыму не стыдно, что вся РФ по сегодняшней статистике едет к этим туркам за 4 000 евро ? По статистике - номер один для рф по туризму..... Без комментариев ...Я в шоке ! Да За 4 тысячи евро я могу МЕСЯЦ ! жить на круизном лайнере с 24/7 с Шикарным сервисом 6 звёзд, с поварами и едой от Michelin , лучшими аниматорами планеты, увидеть пол планеты, каждый день новая страна итд... Ужас... Мир сошел с ума! какая-то занюханая турция рубит такие бабки ....Я вон смотрела на неделе шикарные круизы по средиземке всей - неделя лучшего отдыха стоит 700 + евро ! Это 61 тысяча рублей на человека! Так это Класс Люкс !
  • отредактировано 07.06.2023, 14:07
    В прошлом августе без скидок неделя на 2 чел.обошлась в 160 т.руб. всё включено в Кемере. А в этом турки видимо подняли цены только для россиян на 20% в Евро из-за отсутствия альтернативы. Дураки, лишь россияне тратят денег там больше, ездят по стране ...
  • Да, дуракам туда дорога, дома бесплатно
  • Неделя это вообще не отдых!
  • Юрий, Чего дома бесплатно? Туалет на улице? Поезжай к коллеге Красикову, он там с тебя 3 шкуры сдерет.
  • отредактировано 07.06.2023, 20:29
    Каюсь, катался когда- то в Турцию, тыщ за 20-30, да было. Разок.Молодой глупый был.
    Но человеку свойственно развиваться, познавать, открывать что-то новое.

Сейчас я поражаюсь зашоренности тех людей, что туда летают за эти деньги.
    Каждому свое конечно, но данные личности варятся в собственном соку годами и стрижка с них денег поставлена на поток.
    А далее выкладывают фоточки с пляжа Турции в инсте)
    Знаю парочку , что ездит туда в один!! отель уже 10 лет подряд.

Бюджетных достойных направлений достаточно, надо лишь набраться толики смелости и выйти из зоны комфорта под названием «все включено в Кемере»

Тьфу
  • Андрей Хан написал:

Юрий, Чего дома бесплатно? Туалет на улице? Поезжай к коллеге Красикову, он там с тебя 3 шкуры сдерет.

Дома всё бесплатно как всегда, никуда не надо ехать и ничего не надо
  • Юрий, Ну, вот, видишь, как партия жуликов о нас заботится! Чет, сегодня не слышал, кого-нибудь опять поймали с миллиардом у корыта или нет?
  • Андрей Хан написал:

Юрий, Чего дома бесплатно? Туалет на улице? Поезжай к коллеге Красикову, он там с тебя 3 шкуры сдерет.

Браво, Андрей! В самую точку!!!! Повеселили на ночь глядя....))))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.