Правительству предложили ради роста ВВП снизить курс рубля и ввести контроль за движением капиталов. В целом предлагаемые идеи подчеркнуто альтернативны текущему курсу Минфина и финансово-экономического блока правительства. Подробнее →
Нах нам этот ВВП , цены бы в магазинах нормальные сделали . При коммунизме ито лучше было , советское можно было купить , качественное и дешевое . Академики пожили бы на среднестатистическую зарплату .
В такие моменты поздно дёргаться, можно наломать ещё больше дров... И предложения поступают весьма сомнительные и прежнюю программу не доведут до конца! На переправе как говорится лошадей не меняют, выбрали стратегию - или признайте сейчас свои ошибки и полностью пересмотрите эконом.курс страны, или хотя бы теперь не шиздите нам с экранов телевизора как мол всё у нас "хорошо"... Покажите реальные цифры и не скрывайте уже помесячную статистику, это вызывает ещё больше подозрений у людей!!!
Вот пример того, как нам вешают лапшу на уши. Пишется, что якобы Минфин, ЦБ и Правительство против понижения курса рубля и рублёвой эмиссии и стоит на страже доходов граждан. Но вот академики и экономисты призывают осуществить эти непопулярные меры. А вот когда всё это произойдёт с неминуемым скачком цен на Всё, то нам скажут, что это было сделано по "просьбам трудящихся". Т.е., вы сами виноваты, мы не хотели этого. Это называется - операция по прикрытию настоящих виновников ещё одного грядущего ухудшения жизни.
Нах нам этот ВВП , цены бы в магазинах нормальные сделали . При коммунизме ито лучше было , советское можно было купить , качественное и дешевое . Академики пожили бы на среднестатистическую зарплату .
ВВП нужен для отчетности. Вот будете Вы получать, вместо 1 рубля, 100 рублей, и ВВП сразу возрастет. А то, что на 100 рублей вы купите меньше чем на рубль, для печатания в СМИ грандиозных достижений Правительства РФ , не имеет значения.
Юр, до коммунизма то не дожили) А лучше и качественнее при совке никогда не было. Одно неконкурентно способное дерьмо продавалось на прилавках, а из под прилавка барыги продавали импорт и хорошие продукты, которых не было на витрине.
Юр, до коммунизма то не дожили) А лучше и качественнее при совке никогда не было. Одно неконкурентно способное дерьмо продавалось на прилавках, а из под прилавка барыги продавали импорт и хорошие продукты, которых не было на витрине.
Вот сегодня купил рыбу которая на 60% состоит из воды , после разморозки масса уменьшилась более чем в 2 раза , и никто это не контролирует , что фактически продают лед . Вы это считаете качественным товаром который продают не из под прилавка !?
Юрий, чувствуется, что это ваше любимое средство!.. принимайте, не стесняйтесь и предавайтесь сладким воспоминаниям о совке, заодно вспомните вкуснятину из под крана! ,))
Юрий, выражаете вы свои мысли непонятно, поэтому и непонятно. и так и не стало понятнее, к чему вы вспомнили о счетчике при воспоминаниях о совковой воде из под крана? или вы хвалитесь? ,)) и с чего у вас такая уверенность, что я покупаю воду в магазине? у вас заскок? ,) нипанятнааа! ,))
лучше бы тогда одним разом снизили курс к 1000р за доллар и была у нас зарплата в 20 баксов за месяц тогда до народа дошло бы или сразу без еды сдохнуть или власть менять
пудлерская власть нам скоро налоги врежет на воздух которым дышим а на тот который из нас нечаенно выходит вообще огромный штраф наложат сразу в пол зарплаты и терпи дальше русский брат
Комментарии
Пишется, что якобы Минфин, ЦБ и Правительство против понижения курса рубля и рублёвой эмиссии и стоит на страже доходов граждан. Но вот академики и экономисты призывают осуществить эти непопулярные меры. А вот когда всё это произойдёт с неминуемым скачком цен на Всё, то нам скажут, что это было сделано по "просьбам трудящихся".
Т.е., вы сами виноваты, мы не хотели этого. Это называется - операция по прикрытию настоящих виновников ещё одного грядущего ухудшения жизни.
Но вот академики и экономисты призывают осуществить эти непопулярные меры. Академики-кто? Глазьев?
А то, что на 100 рублей вы купите меньше чем на рубль, для печатания в СМИ грандиозных достижений Правительства РФ , не имеет значения.
ждем финал ,)
Товары первой необходимости были лучше и качественней .
т е, также или еще хуже.
Ну если считать что при совке воду было не продать , она была бесплатная , а теперь можно , то да стало лучше .
я вам - про фому, а вы мне - про ерему.
Вы похоже уже приняли поэтому такой "сообразительный" .
принимайте, не стесняйтесь и предавайтесь сладким воспоминаниям о совке, заодно вспомните вкуснятину из под крана! ,))
У меня счетчик стоит , из под крана не могу в отличии от вас .
или вспомнить не можете из-за склероза? ))
Воду из под крана пьете вы , только покупаете в магазине , а у меня счетчик стоит , что не понятного . Хорошего вам настроения , держитесь .
и так и не стало понятнее, к чему вы вспомнили о счетчике при воспоминаниях о совковой воде из под крана? или вы хвалитесь? ,))
и с чего у вас такая уверенность, что я покупаю воду в магазине?
у вас заскок? ,)
нипанятнааа! ,)) в чем же проблема?
или совсем ничего уже не можете? ,)