Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Песков рассказал о запрете пользоваться iPhone сотрудникам администрации президента

отредактировано 01.06.2023, 15:26 Раздел: Обсуждаем новости
Песков рассказал о запрете пользоваться iPhone сотрудникам администрации президента
Подробнее →

Комментарии

• да лана - iPhone для нищебродов :-) пацаны с администрации Vertu пользуют, там как? Безопасно, запрета нет?
  • Fedor Bolshakov написал:

Vertu пользуют,

Vertu обанкротилась уже давненько...
    и Димон, думаете откажется от айпадика/айфончика и перейдёт на поделки, косящих под российских, китайских мастеров?
  • отредактировано 01.06.2023, 19:19
    Serghei Tar написал:

Fedor Bolshakov написал:

Vertu пользуют,

Vertu обанкротилась уже давненько...
    и Димон, думаете откажется от айпадика/айфончика и перейдёт на поделки, косящих под российских, китайских мастеров?
    наслышан что Vertu реорганизовались, не вникал детально, новые девайсы они выпускают, при чем не те классически кнопочные, а уже смартфоны с некоторым специфичным софтом и сервисами от Vertu :-)

Ну а про айпадики я кстати промолчал, но на самом деле кажется постоянно замечаю на фото видео с заседаний ГД, людей с айпадами, странно что озвучены только iPhone, действительно что по айпадам? Или типа симки нет и уже безопасно? Так они пишут, а потом при подключении к вайфай пакеты со шпионской информацией отправляют, наверное :-)

PS во плин, дай думаю дефолтную мелодию верту себе на айпхон поставлю, открываю настройки, а он такой - давай я тебе обновление оси установлю - ну давай, и ...... ушел надолго :-) качает шпионский софт от АНБ мне на телефончик, хоть бы оптимизировали как то что ли, чей то долго так ...
    Ну все, теперь у меня мелодия звонка на айфоне в кармане треников звучит как верту :-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.