Vertu обанкротилась уже давненько... и Димон, думаете откажется от айпадика/айфончика и перейдёт на поделки, косящих под российских, китайских мастеров?
Vertu обанкротилась уже давненько... и Димон, думаете откажется от айпадика/айфончика и перейдёт на поделки, косящих под российских, китайских мастеров?
наслышан что Vertu реорганизовались, не вникал детально, новые девайсы они выпускают, при чем не те классически кнопочные, а уже смартфоны с некоторым специфичным софтом и сервисами от Vertu :-)
Ну а про айпадики я кстати промолчал, но на самом деле кажется постоянно замечаю на фото видео с заседаний ГД, людей с айпадами, странно что озвучены только iPhone, действительно что по айпадам? Или типа симки нет и уже безопасно? Так они пишут, а потом при подключении к вайфай пакеты со шпионской информацией отправляют, наверное :-)
PS во плин, дай думаю дефолтную мелодию верту себе на айпхон поставлю, открываю настройки, а он такой - давай я тебе обновление оси установлю - ну давай, и ...... ушел надолго :-) качает шпионский софт от АНБ мне на телефончик, хоть бы оптимизировали как то что ли, чей то долго так ... Ну все, теперь у меня мелодия звонка на айфоне в кармане треников звучит как верту :-)
Комментарии
и Димон, думаете откажется от айпадика/айфончика и перейдёт на поделки, косящих под российских, китайских мастеров?
Ну а про айпадики я кстати промолчал, но на самом деле кажется постоянно замечаю на фото видео с заседаний ГД, людей с айпадами, странно что озвучены только iPhone, действительно что по айпадам? Или типа симки нет и уже безопасно? Так они пишут, а потом при подключении к вайфай пакеты со шпионской информацией отправляют, наверное :-)
PS во плин, дай думаю дефолтную мелодию верту себе на айпхон поставлю, открываю настройки, а он такой - давай я тебе обновление оси установлю - ну давай, и ...... ушел надолго :-) качает шпионский софт от АНБ мне на телефончик, хоть бы оптимизировали как то что ли, чей то долго так ...
Ну все, теперь у меня мелодия звонка на айфоне в кармане треников звучит как верту :-)