Так, в салоне BMW нашлось много свежих автомобилей X5, X7 и 7-Series из Европы, но, по словам продавца, машины из следующих партий будут дороже. Сейчас представленные образцы данных моделей продаются за 15-20 млн руб.
До урапатреотического идиотизма эти машины стоили по 5-7 млн. Но Вам-то наверное все равно? С пивком -то и водочкой да под телевизор за войнушкой наблюдать в кайф? Это ж всё нам на пользу?
До урапатреотического идиотизма эти машины стоили по 5-7 млн. Но Вам-то наверное все равно? С пивком -то и водочкой да под телевизор за войнушкой наблюдать в кайф? Это ж всё нам на пользу?
Двуличие - один из самых худших человеческих пороков. Если ты считаешь себя патриотом. не разглядывай и не пускай слюни на изделия ненавистного тебе Запада. Вкладывай свои сбережения в родной автопром, либо продай свою дорогую иномарку, купи вазовское ведро, а остаток переведи на нужды сво. Вкладывайся в свое, "инвестируй". Но нет, весь патриотизм заканчивается, когда дело касается себя любимого.
Если ты считаешь себя патриотом. не разглядывай и не пускай слюни на изделия ненавистного тебе Запада
А с чего вы взяли, что быть патриотом, это значит не только любить свою Родину, но и что-то при этом обязательно ненавидеть?
Патриотизм----Политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.
Тут ничего о ненависти, о необходимости от чего- то отказаться, что -то продать и т. д ничего не сказано. Американцы- рьяные патриоты своей страны, но любят отдыхать в европе и даже бывает покупают японские и европейские тачки. Если я патриот своей семьи, то это не значит, что я ненавижу своих соседей по лестничной клетке.
Это вы , батенька, патриотизм со ксенофобией и шовинизмом скрещиваете...
Комментарии
Но нет, весь патриотизм заканчивается, когда дело касается себя любимого.
Американцы- рьяные патриоты своей страны, но любят отдыхать в европе и даже бывает покупают японские и европейские тачки.
Если я патриот своей семьи, то это не значит, что я ненавижу своих соседей по лестничной клетке.
Это вы , батенька, патриотизм со ксенофобией и шовинизмом скрещиваете...
Вот так