Не смотрел и не слышал, но абсолютно уверен, что после прочтения с бумажки этой фразы о пятилетке, он (дед) замолчал, посмотрел в зал, дождался аплодисментов, и с довольной ухмылкой продолжил дальше читать. Сегодня дедушка будет засыпать с улыбкой, и думать про себя «какой же я молодец! Вот никто не додумался, а я додумался и всем бесплатно преподнёс эту мысль! Молодец я какой»... «надо наверное им налоги поднять»...
Ну, раз работа ведется (знамо какая) и надо её продолжить (Боже упаси), особенно если там банда воров РСПП, далекая от предпринимательства в хорошем смысле, то ничего хорошего эта болтовня не сулит.
Для начала надо прекратить свой разрушительный труд в геополитике. И ещё - "Путин неоднократно подчеркивал важную роль бизнеса в снижении санкционного давления на российскую экономику." - В снижении санкционного давления роль играет в основном только действия власти. Бизнес может только приспособится чесать левой пяткой правое ухо
Похоже на лозунги СССР, и на предложение пойти на субботник ... Вообще страшно становится за предпринимателей, если ими займутся ... Загнётся же тузик :):):)
Комментарии
"Выпьем перед боем"...
И ещё -
"Путин неоднократно подчеркивал важную роль бизнеса в снижении санкционного давления на российскую экономику." -
В снижении санкционного давления роль играет в основном только действия власти. Бизнес может только приспособится чесать левой пяткой правое ухо