Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин предложил объявить "пятилетие созидательного труда"

отредактировано 26.05.2023, 16:34 Раздел: Обсуждаем новости
Путин предложил объявить "пятилетие созидательного труда"
Подробнее →

Комментарии

• А все тридцать лет предыдущих это что было? Хватит может заниматься лозунгами во время СВО?
  • Не смотрел и не слышал, но абсолютно уверен, что после прочтения с бумажки этой фразы о пятилетке, он (дед) замолчал, посмотрел в зал, дождался аплодисментов, и с довольной ухмылкой продолжил дальше читать. Сегодня дедушка будет засыпать с улыбкой, и думать про себя «какой же я молодец! Вот никто не додумался, а я додумался и всем бесплатно преподнёс эту мысль! Молодец я какой»... «надо наверное им налоги поднять»...
  • "Дадим пьянству бой! "
    "Выпьем перед боем"...
  • отредактировано 26.05.2023, 18:17
    " Даёшь пятилетку в три года !!! "
  • Ну, раз работа ведется (знамо какая) и надо её продолжить (Боже упаси), особенно если там банда воров РСПП, далекая от предпринимательства в хорошем смысле, то ничего хорошего эта болтовня не сулит.
  • Для начала надо прекратить свой разрушительный труд в геополитике.
    И ещё -
    "Путин неоднократно подчеркивал важную роль бизнеса в снижении санкционного давления на российскую экономику." -
    В снижении санкционного давления роль играет в основном только действия власти. Бизнес может только приспособится чесать левой пяткой правое ухо
  • Vladimir, он часто "подчеркивает" или хочет подчеркнуть, а на деле "зачеркивает".
  • Похоже на лозунги СССР, и на предложение пойти на субботник ... Вообще страшно становится за предпринимателей, если ими займутся ... Загнётся же тузик :) :) :)
  • Shmulya Shniperson написал:

" Даёшь пятилетку в три года !!! "

image
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.