Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ФСБ заявило о подготовке в России терактов по сценарию Ниццы

отредактировано 28.07.2016, 11:10 Раздел: Обсуждаем новости
ФСБ заявило о подготовке в России терактов по сценарию Ниццы
Подробнее →

Комментарии

• Хорошая работа у сотрудников ФСБ - информацию, которую они заявляют проверить же никак невозможно, можно каждый день отчитываться, что предотвратили 100500 террактов и готовить погоны для новых звездочек.
  • Иван В данном случае, все просто призывают быть бдительными, для своей же безопасности. Ни о каких звездочках в статье нет
  • отредактировано 28.07.2016, 12:45
    Tatiana Ivanova написал:

Иван В данном случае, все просто призывают быть бдительными, для своей же безопасности. Ни о каких звездочках в статье нет

А я думаю речь идет о прикрытии своей задницы, если вдруг что случится - они скажут: мы же вас предупреждали. А ничего не случится - и так забудется. Это как табличка "Купаться запрещено" - если она есть и кто-то утонул, то и виновных вроде бы и нет. Повесил табличку чиновник и снял с себя ответственность. Сейчас много делается только для того, чтобы прикрыть свой зад, вместо того, чтобы принимать решения и брать на себя ответственность.
  • Иван т.е. Вы предлагаете табличек не писать и не предупреждать?
    ЗЫ: уверен, что своему начальству (понятно кому) они докладывают со всеми подробностями. Лет через ХХ будут наши дети смотреть про это, как мы сейчас поглядываем "Следствие вели" с Каневским.
  • отредактировано 28.07.2016, 13:19

Иван т.е. Вы предлагаете табличек не писать и не предупреждать?
    ЗЫ: уверен, что своему начальству (понятно кому) они докладывают со всеми подробностями. Лет через ХХ будут наши дети смотреть про это, как мы сейчас поглядываем "Следствие вели" с Каневским.

У нас в городе есть городской пляж и в этом году везде поставили такие таблички: Купаться запрещено. Вместо того, чтобы подготовить территорию для купания, организовать дежурство спасателей, организивать досуг - можно ведь этого ничего не делать, просто поставить табличку и никакой ответственности! В больницу приходишь и тоже кучу бумаг дадут подписать, а все для того, чтобы доктор сразу прикрыл свой зад - мы вас предупреждали, просто вы не прочитали, что подписываете. Я это говорю не просто так, а потому, что знаю - сейчас такое везде. Все хотят жить хорошо, но никто не хочет брать ответственность и каждый только прикрывает свой зад. А телевизор я уже давно не смотрю, там 99% вранье и передачи для умственных дегенератов, типа "Пусть говорят", "Час суда", "Детективы", "Званный ужин" и "Дом-2". По Рен-ТВ - так вообще нашествие инопланетян и всемирный заговор против России. А про вашу передачу я даже не в курсе. Телевизор дома есть, но для того, чтобы вставить туда USB флешку и посмотреть фильм.
  • У нас в городе есть городской пляж и в этом году везде поставили такие таблички: Купаться запрещено. Вместо того, чтобы подготовить территорию для купания, организовать дежурство спасателей, организивать досуг - можно ведь этого ничего не делать, просто поставить табличку и никакой ответственности! В больницу приходишь и тоже кучу бумаг дадут подписать, а все для того, чтобы доктор сразу прикрыл свой зад - мы вас предупреждали, просто вы не прочитали, что подписываете. Я это говорю не просто так, а потому, что знаю - сейчас такое везде. Все хотят жить хорошо, но никто не хочет брать ответственность и каждый только прикрывает свой зад.

Всё в кучу зачем сваливать?
    Таблички вешают одни, а пляж приводят в порядок - другие, совершенно разные структуры.
    Давайте и на столбах не вешать "Не влезай - убьёт" и т.д.
  • Александр
    а где вы живете? я таких табличек уже много лет не видел
  • Вешают таблички одни, пляж приводят в порядок другие. А команда и на то, и на другое исходит от муниципальных властей.
  • Петр В России я живу, а конкретно в Чувашии.
    Таблички подобные есть и в поездах РЖД и в метрополитене и в гражданской авиации.
    На стройках и т.д.
  • если щеки не раздувать,кто же тебя за важного посчитает и бабла не отвалит.))
  • отредактировано 28.07.2016, 13:51

Петр В России я живу, а конкретно в Чувашии.
    Таблички подобные есть и в поездах РЖД и в метрополитене и в гражданской авиации.
    На стройках и т.д.

редко езжу, но не замечал. что-то подсказывает, что это вы придумали ,)
    а про авиацию и стройки - это вас слегка понесло...

ps может, вы о знаке "высокое напряжение"? это давно уже не табличка... и обычно нет надписи "не влезать, убьет"

его, кстати, и очень часто его нет там, где ему надо бы быть, на самом деле! где много людей, в том числе, и детей....
  • Остапа понесло )). О каких "подобных" табличках речь, интересно. Или просто о табличках? )).
  • Если ФСБ не раскрывает инфо,значит есть этому причина. Одна фамилия- это предупреждение остальным.зачем? Пусть каждый будет заниматься своим делом по его же уставу
  • А, если речь о знаке "высокое напряжение" - тогда ладно. А то я представила табличку с надписью "не влезать, убьет" в метрополитене)).
  • вспомнилось, как народ массово вышел на охрану своих многоквартирных домов после известных взрывов...
    особенно впечатлило, когда бабушки доблестно охраняли свой дом прямо напротив здания фсб.
  • Петр Я в Москве живу. такие надписи обычно не на столбах, а на траснформаторных будках написаны. Есть множество всяких предупреждений на ж/д станциях и в метро.
    И если это кого-то предостережет и спасет, то значит не зря висит.

Так что в предупреждении быть бдительными , не вижу ничего плохо
  • Иван, точно! Вы - правильный человек.

Надписи на трансформаторных будках не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Смысл был в том, что легче наставить таблички, запрещающие купание, и снять тем самым с себя ответственность, чем привести в порядок пляж и дно водоема.
  • Tatiana Ivanova написал:

такие надписи обычно не на столбах, а на траснформаторных будках

во-1х, это не таблички, и такая надпись нынче - большая редкость.
    а во-2х, это не будки, а подстанции, ктр должны быть закрыты железными дверями (или обитые железом) на замок! ,)
  • отредактировано 28.07.2016, 15:06
    Всем привет! Кончайте спорить ))
    Если заметили что подозрительное - сообщайте, не стесняйтесь

Помните: в зоне тeppaкта могут оказаться ваши родственники или друзья.
  • oppana, Вы уже прочли последние новости? Глава ФТС сидит в СИЗО, представляете??

Если вдруг заметите что-то подозрительное, в рамках борьбы с коррупцией - звоните куда-нибудь. Телефон найдете сами)).
  • Инга

Тут вообще то речь о тeppaктах шла в статье...
    но юмор тоже хорошо, если он к месту ;)

зы А с кoppyпцией у нас Haвaльный борется ))
  • oppana, это был не юмор! Это о наивности некоторых людей. Не смешно совсем.

Если бы теракты предотвращались бдительностью граждан...

Но Вы бдите!
  • Инга
    Уже иду, только ща Therion себе в плеер залью, затем на велик и по району ))
  • самое смешное, что статье ни слова о бдительности или каких-то полезных советах, типа, не влезай...
    просто, будьте готовы, ждите! и будьте здоровы!
  • Давайте и на столбах не вешать "Не влезай - убьёт"

лихо вы все ж съехали со столбов! ,)
  • И налог с мегадохода хрен заплатят
  • мне кажется это шествия против пакета Яровой так глушат )))
  • Инга , при нынешнем раскладе и не такое станет обыденностью...Если у нас, ,,чем больше рублей в долларе,тем лучше"- таблички в метро- детская улыбка...
  • нужно не заявлять!!!!!!!!а предотвращать!!! и не только теракты! но и не конституционные выходки властеимущих))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.