Хорошая работа у сотрудников ФСБ - информацию, которую они заявляют проверить же никак невозможно, можно каждый день отчитываться, что предотвратили 100500 террактов и готовить погоны для новых звездочек.
Иван В данном случае, все просто призывают быть бдительными, для своей же безопасности. Ни о каких звездочках в статье нет
А я думаю речь идет о прикрытии своей задницы, если вдруг что случится - они скажут: мы же вас предупреждали. А ничего не случится - и так забудется. Это как табличка "Купаться запрещено" - если она есть и кто-то утонул, то и виновных вроде бы и нет. Повесил табличку чиновник и снял с себя ответственность. Сейчас много делается только для того, чтобы прикрыть свой зад, вместо того, чтобы принимать решения и брать на себя ответственность.
Иван т.е. Вы предлагаете табличек не писать и не предупреждать? ЗЫ: уверен, что своему начальству (понятно кому) они докладывают со всеми подробностями. Лет через ХХ будут наши дети смотреть про это, как мы сейчас поглядываем "Следствие вели" с Каневским.
Иван т.е. Вы предлагаете табличек не писать и не предупреждать? ЗЫ: уверен, что своему начальству (понятно кому) они докладывают со всеми подробностями. Лет через ХХ будут наши дети смотреть про это, как мы сейчас поглядываем "Следствие вели" с Каневским.
У нас в городе есть городской пляж и в этом году везде поставили такие таблички: Купаться запрещено. Вместо того, чтобы подготовить территорию для купания, организовать дежурство спасателей, организивать досуг - можно ведь этого ничего не делать, просто поставить табличку и никакой ответственности! В больницу приходишь и тоже кучу бумаг дадут подписать, а все для того, чтобы доктор сразу прикрыл свой зад - мы вас предупреждали, просто вы не прочитали, что подписываете. Я это говорю не просто так, а потому, что знаю - сейчас такое везде. Все хотят жить хорошо, но никто не хочет брать ответственность и каждый только прикрывает свой зад. А телевизор я уже давно не смотрю, там 99% вранье и передачи для умственных дегенератов, типа "Пусть говорят", "Час суда", "Детективы", "Званный ужин" и "Дом-2". По Рен-ТВ - так вообще нашествие инопланетян и всемирный заговор против России. А про вашу передачу я даже не в курсе. Телевизор дома есть, но для того, чтобы вставить туда USB флешку и посмотреть фильм.
У нас в городе есть городской пляж и в этом году везде поставили такие таблички: Купаться запрещено. Вместо того, чтобы подготовить территорию для купания, организовать дежурство спасателей, организивать досуг - можно ведь этого ничего не делать, просто поставить табличку и никакой ответственности! В больницу приходишь и тоже кучу бумаг дадут подписать, а все для того, чтобы доктор сразу прикрыл свой зад - мы вас предупреждали, просто вы не прочитали, что подписываете. Я это говорю не просто так, а потому, что знаю - сейчас такое везде. Все хотят жить хорошо, но никто не хочет брать ответственность и каждый только прикрывает свой зад.
Всё в кучу зачем сваливать? Таблички вешают одни, а пляж приводят в порядок - другие, совершенно разные структуры. Давайте и на столбах не вешать "Не влезай - убьёт" и т.д.
Если ФСБ не раскрывает инфо,значит есть этому причина. Одна фамилия- это предупреждение остальным.зачем? Пусть каждый будет заниматься своим делом по его же уставу
вспомнилось, как народ массово вышел на охрану своих многоквартирных домов после известных взрывов... особенно впечатлило, когда бабушки доблестно охраняли свой дом прямо напротив здания фсб.
Петр Я в Москве живу. такие надписи обычно не на столбах, а на траснформаторных будках написаны. Есть множество всяких предупреждений на ж/д станциях и в метро. И если это кого-то предостережет и спасет, то значит не зря висит.
Так что в предупреждении быть бдительными , не вижу ничего плохо
Надписи на трансформаторных будках не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Смысл был в том, что легче наставить таблички, запрещающие купание, и снять тем самым с себя ответственность, чем привести в порядок пляж и дно водоема.
такие надписи обычно не на столбах, а на траснформаторных будках
во-1х, это не таблички, и такая надпись нынче - большая редкость. а во-2х, это не будки, а подстанции, ктр должны быть закрыты железными дверями (или обитые железом) на замок! ,)
Инга , при нынешнем раскладе и не такое станет обыденностью...Если у нас, ,,чем больше рублей в долларе,тем лучше"- таблички в метро- детская улыбка...
Комментарии
ЗЫ: уверен, что своему начальству (понятно кому) они докладывают со всеми подробностями. Лет через ХХ будут наши дети смотреть про это, как мы сейчас поглядываем "Следствие вели" с Каневским.
Таблички вешают одни, а пляж приводят в порядок - другие, совершенно разные структуры.
Давайте и на столбах не вешать "Не влезай - убьёт" и т.д.
а где вы живете? я таких табличек уже много лет не видел
Таблички подобные есть и в поездах РЖД и в метрополитене и в гражданской авиации.
На стройках и т.д.
а про авиацию и стройки - это вас слегка понесло...
ps может, вы о знаке "высокое напряжение"? это давно уже не табличка... и обычно нет надписи "не влезать, убьет"
его, кстати, и очень часто его нет там, где ему надо бы быть, на самом деле! где много людей, в том числе, и детей....
особенно впечатлило, когда бабушки доблестно охраняли свой дом прямо напротив здания фсб.
И если это кого-то предостережет и спасет, то значит не зря висит.
Так что в предупреждении быть бдительными , не вижу ничего плохо
Надписи на трансформаторных будках не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Смысл был в том, что легче наставить таблички, запрещающие купание, и снять тем самым с себя ответственность, чем привести в порядок пляж и дно водоема.
а во-2х, это не будки, а подстанции, ктр должны быть закрыты железными дверями (или обитые железом) на замок! ,)
Если заметили что подозрительное - сообщайте, не стесняйтесь
Помните: в зоне тeppaкта могут оказаться ваши родственники или друзья.
Если вдруг заметите что-то подозрительное, в рамках борьбы с коррупцией - звоните куда-нибудь. Телефон найдете сами)).
Тут вообще то речь о тeppaктах шла в статье...
но юмор тоже хорошо, если он к месту ;)
зы А с кoppyпцией у нас Haвaльный борется ))
Если бы теракты предотвращались бдительностью граждан...
Но Вы бдите!
Уже иду, только ща Therion себе в плеер залью, затем на велик и по району ))
просто, будьте готовы, ждите! и будьте здоровы!