Депутаты хотят обязать россиян отчитываться о хранении наличных свыше 1 млн руб. Если гражданин не отчитается об этих средствах, то они будут конфискованы. Подробнее →
Любой юрист скажет, что это фантазии больной головы, да и не юрист тоже. Вассерман замахнулся на презумпцию невиновности, ну тогда он должен всем честно сказать, что он за фашизм в России.
А почему именно миллион? Положил косарь в бумажник, отчитался... Дитю на мороженое дал 200р....а где взял? Смешно кому-то??? Но юридически выглядит одинаково!!! Вопросы:.... Как в депутаты в таком количестве пробираются люди, нуждающихся в психиатрической помощи? Или куда мы движемся? Осталось совсем немного...
Почти сразу после появления новости о возможных ограничениях в части наличных средств граждан, заместитель председателя думского комитета по финрынку Олег Савченко заявил, что в комитете Госдумы не поддержали идею депутата Анатолия Вассермана.
Почти сразу после появления новости о возможных ограничениях в части наличных средств граждан, заместитель председателя думского комитета по финрынку Олег Савченко заявил, что в комитете Госдумы не поддержали идею депутата Анатолия Вассермана.
Поражаюсь крепким нервам депутатов. Как можно было сдержаться и не заржать? Я думаю, Вассермана в думе чморят по чёрному. Как в ботана какого-нибудь в школьном тубзике.
Так не поддержали в этом варианте, а поддержат в другом, более мягком, который вскоре обнародует "хороший следователь". Эта же технология манипуляции массовым сознанием. Выдвинули 2 предложения: плохое и очень плохое. Очень плохое раскритиковали, а через некоторое время приняли просто плохое. И все вздохнули с облегчением. Так же постоянно происходит. Неужели это не видно?))
Vlad, НК РФ ст6. Лицо считается невиновным в совершении налогового правонарушения, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке. Лицо, привлекаемое к ответственности, не обязано доказывать свою невиновность в совершении налогового правонарушения. Обязанность по доказыванию обстоятельств, свидетельствующих о факте налогового правонарушения и виновности лица в его совершении, возлагается на налоговые органы. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Все правильно,нужно отдавать излишки денег ПФР. В марте 2 млрд с него сп....ли. Срочно нужно пополнять! Пожалейте начальников ПФР - у них кормушка иссякла!
Комментарии
Вассерман замахнулся на презумпцию невиновности, ну тогда он должен всем честно сказать, что он за фашизм в России.
Поаккуратнее надо с "патриотами", сердце может не выдержать.
Это всего лишь инициатива одного депутата, не более. Лично мне она тоже кажется странной и вызывает улыбку
Ну и куда без хайпа и нагнетания в новости. " Депутаты хотят" вместо "Вассерман предложил" конечно звучит более безжалостно и громко)))
Я думаю, Вассермана в думе чморят по чёрному. Как в ботана какого-нибудь в школьном тубзике.
"Депутаты хотят обязать россиян"- а они, не рассияне?
Ну а заголовок - согласен, не по сути громкий
НК РФ ст6. Лицо считается невиновным в совершении налогового правонарушения, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке. Лицо, привлекаемое к ответственности, не обязано доказывать свою невиновность в совершении налогового правонарушения. Обязанность по доказыванию обстоятельств, свидетельствующих о факте налогового правонарушения и виновности лица в его совершении, возлагается на налоговые органы. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к ответственности, толкуются в пользу этого лица.