Дмитрий, ни кому не интересна эта тема... Жаль конечно ... Давай переименуем ее "Дневники одного трейдера". Буду продолжать писать сам себе, так, для истории. Sany Fox теперь мой творческий псевдоним.
Sany, Конечно, заработать легкие деньги многие хотят. Но на этом форуме, в основном, сберегатели, а не трейдеры. Рисковать деньгами мало кто хочет. Уверенности, что заработаешь, а не потеряешь - нет.
Доброго вечера, Дмитрий! Смотря каким инструментом будете работать, я бы посоветовал работать фьючерсом РИ, он более прогнозируем. Там ГО примерно 30 т.р. на контракт. Вам нужно депо 120 т.р. для начала. Торгуем 1/4 от депо. Т.е. заходим в сделку на 1/4 , это 1 Фьючерс, и у вас всегда будет возможность если что не так, усреднять и как минимум выйти в ноль, а то и в профит. Деньги эти крайне не легкие, но заработать там можно ... Ссылки на полезные ресурсы готов написать в личку.
Понятно, что задним числом сделки писать не культурно, но я заработал как и писал выше на лонге 101 900. Немного на шорте прокатился, сейчас все закрыл, т.к. праздники впереди. Но цель наша как минимум это 101 100, так что во вторник буду восстанавливать шорт, если выше дадут. Думаю где-то 102 300 дадут во вторник, там и возьму шорт РИ, и потом вниз поедем.
Комментарии
98180, цель шорта. Набираю шорт от текущих. Цель не большая, но уверен в ней, все что выше - --- продаем.С какой суммой лучше заходить начинающему? Минимум какой при такого рода сделок? И что почитать посоветуете?
Конечно, заработать легкие деньги многие хотят. Но на этом форуме, в основном, сберегатели, а не трейдеры. Рисковать деньгами мало кто хочет. Уверенности, что заработаешь, а не потеряешь - нет.
Деньги эти крайне не легкие, но заработать там можно ...
Ссылки на полезные ресурсы готов написать в личку.
Думаю где-то 102 300 дадут во вторник, там и возьму шорт РИ, и потом вниз поедем.
Спасибо за информацию. Интересно!
Ссылки напишите, пожалуйста. Почитаю на досуге.