Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиянам посоветовали не держать деньги дома

отредактировано 17.03.2023, 17:27 Раздел: Обсуждаем новости
Россиянам посоветовали не держать деньги дома. Лучше отнести средства в банк и не упускать выгоду.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 17.03.2023, 17:28
    Не спит, всё о нас заботится, бедняжка, как бы народ свою выгоду не упустил.
  • Конечно лучше отнести в банк. Так вы поможете конвертировать со временем свои рубли в цифровые деньги. Поможем ЦБ все дружно надеть на себя цифровой ошейник!!!
  • Теперь деньгам в банке однозначно делать не****
  • Не поверите, если закопать и сказать крекс пекс фекс, утром вырастит дерево,а на дереве золотые монеты.
  • Класть на депозит не плохо, но есть способы лучше
  • отредактировано 18.03.2023, 11:09
    Лично мое мнение-- при существующих ставках я бы в банк деньги не положил на данный момент.
  • Совет так себе. До недавнего времени на депозите лежали. После, как проценты по вкладам снизили, в месяц прирост - копейки. Вложился в недвижимость.
  • Я пока положу на накопительный короткий вклад ,который можно пополнять -снимать-закрывать в конце месяца. Или на снижаемый-пополняемый вклад с небольшим неснижаемым остатком... Что и Вам советую... А Наебуллину слушать - себя не уважать ! Потому,что , с такими темпами роста валюты и падения нефти в апреле-мае ставку ей придется поднять до уровня марта 22г... Иначе - снова ,как год назад - паника ,массовые снятия рублей из банков,обвал рынка ценных бумаг и доллар по 100 ...
  • Марк, а что делать с долларами, говорят выдают обратно в рублях
  • С нынешними процентами лично мне кажется смысла мало, та еще и налог наши кормильцы придумали. А с 1 апреля начинается эксперимент с цифровым рублем. Нет, в банк точно нести не нужно
  • Марк, а что делать с долларами, говорят выдают обратно в рублях

Однозначно в банк не нести! Отдадут в рублях, причём по внутреннему курсу банка. Если отдадут :)))
  • отредактировано 19.03.2023, 18:38

Марк, а что делать с долларами, говорят выдают обратно в рублях

Однозначно в банк не нести! Отдадут в рублях, причём по внутреннему курсу банка. Если отдадут :)))
    Ага. У них свой внутренний курс, вертели они всех на .....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.