Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

UnionPay удалила информацию о картах в попавших под санкции банках России

отредактировано 04.03.2023, 21:33 Раздел: Обсуждаем новости
UnionPay удалила информацию о картах в попавших под санкции банках России
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 04.03.2023, 21:36
    Мне не нужно. Поскольку я работаю и так с нашими партнерами, у меня есть 2 штуки самых настоящих партнерских, зарплатных. Учитесь студенты! Это вам не мешки таскать. Просто учитесь где угодно и не валяйте"дурака". И Вам воздасться. Ведь в наше время - кто не учиться, тот "таскает мешки и моет полы".
  • Hamilton Watch написал:

Мне не нужно. Поскольку я работаю и так с нашими партнерами, у меня есть 2 штуки самых настоящих партнерских, зарплатных. Учитесь студенты! Это вам не мешки таскать. Просто учитесь где угодно и не валяйте"дурака". И Вам воздасться. Ведь в наше время - кто не учиться, тот "таскает мешки и моет полы".

Выучи для начала правило тся/ться! И тогда тебе воздастЬся! Клоун рязанский…
  • Hamilton Watch написал:

всем плевать на тебя.
  • Allex Fisher написал:

Выучи для начала правило тся/ться! И тогда тебе воздастЬся! Клоун рязанский…

в какой форме стоит глагол. Если в неопределённой — пишем -ться («одеваться», «встречаться» и прочее), если в форме третьего лица — тогда -тся («он одевается, встречается», «они одеваются, встречаются»)
  • Василий, в советской школе было простое правило-подсказка:
    что делать? - на конце Ь, зачит пишем - ться
    что делает? - не мягкого знака, пишем - тся
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.