Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доллар к концу зимы ожидается по 80 рублей

отредактировано 20.02.2023, 09:07 Раздел: Обсуждаем новости
Доллар к концу зимы ожидается по 80 рублей
Подробнее →

Комментарии

• Сегодня же в ленте в 2 ночи было написано, что рубль окрепнет к концу февраля...
  • SuperAchma написал:

Сегодня же в ленте в 2 ночи было написано, что рубль окрепнет к концу февраля...

Вы не понимаете, это другое
  • Рубль укрепят к годовщине сво. А дальше опять отпустят. К экономике укрепление рубля отношения не имеет.
  • А вам не всё равно что стоит рисованый $? Для меня курс это стоимость валютного продукта и возможность его купить
  • Евгений, А разве стоимость валютного продукта не зависит от того, сколько стоит "рисованный"? Вы что то не то написали, конечно не все равно.
  • отредактировано 20.02.2023, 11:39

Евгений, А разве стоимость валютного продукта не зависит от того, сколько стоит "рисованный"? Вы что то не то написали, конечно не все равно.

Давайте пройдём по народному авто : Камри в максимальной комплектации стоила 50к$. Бакс был 30, она стоила 1,5млн. Стоил 60, та она стоила 3. Вы готовы предостааиь информацию где сейчас мне её купить за 50к$? На условиях гарантийного обслуживания оф.дилера и под гарантию производителя? Это Вы что-то не то написали. Привести другой пример? В 2019 году я купил себе новый Инфинити QX50 в хорошей комплектации за 3,625 млн руб. Вы знаете где сейчас купить новый в России за 4,9млн исходя из Ваших рассуждений? Готов купить за 5,сотка Ваша :)))
  • отредактировано 20.02.2023, 11:53
    Евгений, Я согласен с вами, что реальный курс доллара гораздо выше декларируемого, если вы это имели в виду. Но когда резко вырастет официальный, то он потянет за собой не только валютный продукт, а все подряд, включая китайский ширпотреб и продукцию мухосранской фабрики. Поэтому не все равно.
  • Вячеслав, китайский ширпотреб и так завышен,в 3 раза почти взлетели цены,судя по АлиЭкспресс
  • Вячеслав,
    Внутренний курс доллара на AliExpress сегодня: 1$ = 82.60₽
  • Про конец зимы, как про невесть что! Это же проще - в первой половине следующей недели!
  • А помните как год назад местные "эксперты" прогнозировали курс 200+ ?
  • M, а сейчас этот риск уже совсем не актуален разве? Мы в России живем, тут и такое внезапно может снова начаться. Исключать этого точно не стоит.
  • Евгений, Я согласен с вами, что реальный курс доллара гораздо выше декларируемого, если вы это имели в виду. Но когда резко вырастет официальный, то он потянет за собой не только валютный продукт, а все подряд, включая китайский ширпотреб и продукцию мухосранской фабрики. Поэтому не все равно.

Вот поэтому, на мой взгляд, тр курса : 1 на бумаге/сайте. 2 в обменнике. 3 в цене продукта.
  • M, если смотреть на цена автомобилей то курс уже 300+
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.