не уверен что вся РФ одевается в вайкики, Садовод рулит!
Не остроумно. Вы рады, что так сложилось? РФ, понятное дело, это коснётся, но не в той мере, что коснулась турков. Беда в Турции вообще не очень хороший повод радоваться и острословить по поводу и без.
Турцию постигла катастрофа.Понятно,что описанная выше ситуация возникла.И что теперь?!Надо по людски понять ситуацию и не спекулировать создавшимся моментом на своих соотечественниках.
Не остроумно. Вы рады, что так сложилось? РФ, понятное дело, это коснётся, но не в той мере, что коснулась турков. Беда в Турции вообще не очень хороший повод радоваться и острословить по поводу и без.
я не злорадствую, я про то что текстиль из турции это не весь поток в рФ, есть еще и кетай, а так же ИВАНОВСКАЯ обл.!
я не злорадствую, я про то что текстиль из турции это не весь поток в рФ, есть еще и кетай, а так же ИВАНОВСКАЯ обл.!
Ивановская область это тот же кетай. Закупают самое дешовое и второсортное сырье в кетаее и шьют одноразовые поделки
Ивановская область это тот же кетай. Закупают самое дешовое и второсортное сырье в кетаее и шьют одноразовые поделки
Да чё вы к Китаю прицепились?!! Есть у них нормальный товар. Просто есть много дебилов, которым основной закон рынка по одному месту: быстро, дёшево, качественно - выбирай любые два условия. Китай выучил этот закон на зубок и занял ту нишу, где эти дебилы отовариваются. И ведь правда! Эта ниша до Китая была абсолютно ничья. Она и сейчас только китайская (Гонконг считаем Китаем), и, если правильно понимаю, еще долго будет только китайской, ибо желающих её занять что-то не видно.
Комментарии
Вы рады, что так сложилось? РФ, понятное дело, это коснётся, но не в той мере, что коснулась турков. Беда в Турции вообще не очень хороший повод радоваться и острословить по поводу и без.
Есть у них нормальный товар. Просто есть много дебилов, которым основной закон рынка по одному месту: быстро, дёшево, качественно - выбирай любые два условия. Китай выучил этот закон на зубок и занял ту нишу, где эти дебилы отовариваются.
И ведь правда! Эта ниша до Китая была абсолютно ничья. Она и сейчас только китайская (Гонконг считаем Китаем), и, если правильно понимаю, еще долго будет только китайской, ибо желающих её занять что-то не видно.