Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Слуцкий предложил ограничить зарплату российских игроков 1 млн евро в год

отредактировано 08.07.2016, 16:47 Раздел: Обсуждаем новости
Слуцкий предложил ограничить зарплату российских игроков 1 млн евро в год
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 08.07.2016, 16:48
    Сегодня слышала, что у одного з/плата - 20 лимонов ,а у другого 10 лимонов. А где отдача? Полагаю, что ребята не хотят хорошо играть по причине искушения деньгами и , конечно нужен ЛИДЕР--ТРЕНЕР !!
  • отредактировано 08.07.2016, 18:30
    рублями без индексации!..
    где они живут, какое еще евро?
    еще бы в гривнах считали, ...!
  • отредактировано 08.07.2016, 19:13
    Просто нужно запретить гос. компаниям любое спонсорство, чтобы мимо бюджета народными деньгами не сорили. Тогда и платить не с чего будет астрономические суммы. А чтобы частная компания спонсором стала - заслужить нужно, с такой игрой никто свой логотип на майке позорить не захочет.
  • Это всё еще цветочки ))
  • Виталий
    ФК "Краснодар" - клуб принадлежит Галицкому (группа Тандер) - сеть Магнит. и на майке не Магнит написано, а кто то из титульных спонсоров
  • Eugene
    Краснодар не игрет за страну, и игроки там не по ляму евро гребут
  • Александр
    при чем здесь деньги? я отвечал Виталию. вникните - про логотип на футболках. спонсоры есть и считают такой вид рекламы эффективным.
    с другой стороны на майках национальных сборных никаких реклам быть не может, по правилам проведения такого рода турниров.
    сколько "гребут" игроки в Краснодаре я не узнавал, но могу сказать, что 3 члена национальной сборной являются игроками ФК "Краснодар" - Смолов, Мамаев и Газинский. к слову еще 3 игрока тоже были на ЧЕ 2016, и играли за свои сборные: Швеции, Исландии и Польши. и приуспели больше чем россияне
  • отредактировано 10.07.2016, 15:02
    при чем здесь деньги?
    как причем?
    при том, что деньги есть (и приличные), а вместо побед - позор!
    только не говорите, что зп от рекламы национального достояния.

ps на тв тоже полно рекламы, и что, о чем это говорит? только о том, что находятся ..., ктр его смотрят, но не о качестве!...
  • Петр
    ок, предположим Вы правы. скажите, сколько денег получил Дзюба, к примеру, за 3 игры в составе сборной России и сколько он же получается за 3 игры в Зените.
    по мне так игры за сборные (как национальные так и Олимпийские) это не зарабатывание денег, а престиж и как бы цель спортивной карьеры любого спортсмена. понятно, что за призовые места еще и деньги и автомобили, но не это главное.
    а вы деньги-деньги...
  • и, кстати, тренер сборной России вообще выдвунул условием своей работы при подготовке сборной к ЧЕ оплату его трудов только при успешном выходе из группы. соответственно он остался без зарплаты. сколько платят игроку сборной за игру?? почему Вы решили что деньги есть и Большие?? обычно большими бывают призовые. за места в чемпионате. а так получили по лямчику-другому рублей и свободны.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.