Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Костин объяснил убытки ВТБ снятием со счетов физлицами $26 млрд в марте 2022 года

отредактировано 07.02.2023, 18:52 Раздел: Обсуждаем новости
Костин объяснил убытки ВТБ снятием со счетов физлицами $26 млрд в марте 2022 года
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 07.02.2023, 18:53
    Интересный банк ослоумия! Поразительно, он продавал доллары физикам по 70, а покупал для возврата валюты с их счетов по 100 рублей! легко воротить свои тупые делишки, про сирать миллиарды, зная, что в любой момент из бюджета получит бесплатные и безвозвратные субсидии. Может быть, за это тоже кому-то дали Героя Труда?
  • Да,, жадный банк, и правила в нем постоянно меняются, за сливы данных вообще молчу. Было бы удивительно что пр. Таком положении дел туда деньги несли, а не забирали бы.
  • Да,, жадный банк, и правила в нем постоянно меняются, за сливы данных вообще молчу. Было бы удивительно что пр. Таком положении дел туда деньги несли, а не забирали бы.

Году в 16м понес я туда баксы менять, пару тысяч, примерно. Они их ультрафиолетом просветили, и сказали мне, что половина денег подпорчена (пятна в ультрафиолете было видно) и эти банкноты они примут с доп. комиссией. Точно уже не помню, но примерно 800 руб на 1000$. Развернулся, отнес в Фору, там без проблем приняли и в ВТБ я больше "ни ногой")
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.