Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Названы долгосрочные риски гигантского...

отредактировано 07.02.2023, 18:39 Раздел: Обсуждаем новости
Названы долгосрочные риски гигантского дефицита бюджета РФ: "Придется сокращать соцобязательства"
Подробнее →

Комментарии

  • Какое еще у Деева устойчивое развитие?! Это опять про отрицательное? 22 года они тырили деньги из экономики на разного рода "копилки", якобы на черный день не допуская развития экономики. А когда наступает этот день, то денег оказывается нет. Их что? Сперли? И второе - как классно страна была подготовлена к таким событиям! 11 месяцев трубили победные реляции об неимоверной устойчивости экономики, а сейчас тогда что? Необходима полная национализация сырьевого,крупного промышленного и банковского капитала. Необходимо бОльшую часть валютной выручки возвращать в страну, а не шкерить по новым углам.
  • Просто будет больше фантиков - делов то. На большее "эффективные управленцы" при имеющемся политическом курсе не способны. У нас власть не ошибается, есть только "некоторые недоработки на местах".
  • «Но свежие данные Минфина оказались определенным шоком для наблюдателей: мало кто ожидал, что расходы настолько вырастут, рассуждает Деев» …
    Я не аналитик, но сразу поняла к чему все идёт. Доходы упадут, расходы вырастут.арифметика для второклассника.
  • Viktoriia, мне кажется, что второклассник намного сообразительнее всех аналитиков вместе взятых.
  • Да, сопли не пускайте! Явно статья заказная, для игры на бирже
  • отредактировано 13.02.2023, 11:15
    Андрей Хан написал:

    Какое еще у Деева устойчивое развитие?! Это опять про отрицательное? 22 года они тырили деньги из экономики на разного рода "копилки", якобы на черный день не допуская развития экономики. А когда наступает этот день, то денег оказывается нет. Их что? Сперли? И второе - как классно страна была подготовлена к таким событиям! 11 месяцев трубили победные реляции об неимоверной устойчивости экономики, а сейчас тогда что? Необходима полная национализация сырьевого,крупного промышленного и банковского капитала. Необходимо бОльшую часть валютной выручки возвращать в страну, а не шкерить по новым углам.

    Деев не чиновник, а аналитик из негосударственного предприятия. И он как раз и говорит, что все плохо и будет только хуже, поскольку бюджет путинские чиновники верстали чрезмерно оптимистично.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.