Вы хоть на дату новости бы глянули. Им сейчас не до экологии если аж начали топить углем, при чем бурым и добывать его начали у себя расконсервировав давно закрытые месторождения. Явно же от сытой жизни, правда же?
Иван, Мультиков насмотрелся? У них газа - полные хранилища, коммуналка выросла, но незначительно, она и у нас повышается два раза за год (это называется стабильность по нашему). Достоверная информация, от людей, уехавших в 90-ые.
Иван, Мультиков насмотрелся? У них газа - полные хранилища, коммуналка выросла, но незначительно, она и у нас повышается два раза за год (это называется стабильность по нашему). Достоверная информация, от людей, уехавших в 90-ые.
Не позорься, глянь новости по теме, прежде чем писать. Заявления политиков, зеленых, информация в Интернет... - всё фейк, мультики, вот правду знает только Андрюша, потому что у него "Достоверная информация, от людей, уехавших в 90-ые."
Иван, да..., промыли тебе мозги. Это и есть пропаганда, она идёт со всех сторон и с ихней и с нашей. А я общался с обычными людьми, которые там живут. Они отвечали на мои вопросы и говорили мне, где правда, а где ложь.
Иван, да..., промыли тебе мозги. Это и есть пропаганда, она идёт со всех сторон и с ихней и с нашей. А я общался с обычными людьми, которые там живут. Они отвечали на мои вопросы и говорили мне, где правда, а где ложь.
Вот ведь гады! Все сговорились, весь мир твердит о энергокризисе чтобы промыть мне мозги! Политики ЕС делают озабоченный вид, мямлят что-то о том как пережить зиму, призывают мыться раз в неделю и только по пояс, ходить дома в тулупе и валенках... а на самом деле все вранье, прикидываются ...., Андрей Фомичев знает правду!
Иван, А ещё по первому каналу !!! я видел репортаж, как англичане перешли на корма для животных и их женщины массово пошли торговать своим телом, чтобы свести концы с концами )))) Р.S. такие выпуски рассчитаны на таких, как ты )))
Иван, А ещё по первому каналу !!! я видел репортаж, как англичане перешли на корма для животных и их женщины массово пошли торговать своим телом, чтобы свести концы с концами )))) Р.S. такие выпуски рассчитаны на таких, как ты )))
Позорище:) Чё ты несешь?:) Ты настолько ограничен, что не понимаешь ни сарказма, ни намеков..., тебе в лоб нужно..., разжевать, так сказать, но похоже и это не поможет. Ты пытаешься опровергнуть статью немецкого новостного канала ссылаясь на каких-то там знакомых гастарбайтеров из СССР. Это не новость первого канал. Так тоже не понятно? Тогда посмотри на начало заголовка статьи. И так не догоняешь? Тогда возьми прямую ссылку на источник https://www.rnd.de/politik/kein-diesel-aus-russland-was-der-eu-boykott-fuer-deutschland-bedeutet-54N6DWQSNZCECFFHMNNCDQ4KQY.html Там на немецком, ты явно не сообразишь что с этим делать, поэтому перешли своим знакомым пусть переведут тебе.
Иван, какие гастарбайтеры, Ваня? Они граждане Германии. И никто там не замёрз, как жили так и живут обычной жизнью, газ не экономят хранилища полные. Повторюсь, квартплата выросла НЕ значительно. Но она и у нас растёт стабильно два раза в год. А у них это редкость. К твоему сведению, зима подходит к концу, март на носу )))
Комментарии
Заявления политиков, зеленых, информация в Интернет... - всё фейк, мультики, вот правду знает только Андрюша, потому что у него "Достоверная информация, от людей, уехавших в 90-ые."
Ты пытаешься опровергнуть статью немецкого новостного канала ссылаясь на каких-то там знакомых гастарбайтеров из СССР.
Это не новость первого канал. Так тоже не понятно?
Тогда посмотри на начало заголовка статьи. И так не догоняешь?
Тогда возьми прямую ссылку на источник https://www.rnd.de/politik/kein-diesel-aus-russland-was-der-eu-boykott-fuer-deutschland-bedeutet-54N6DWQSNZCECFFHMNNCDQ4KQY.html
Там на немецком, ты явно не сообразишь что с этим делать, поэтому перешли своим знакомым пусть переведут тебе.