Будем посмотреть на это. Странное заявление Пескова: "с использованием отечественного оборудования для хранения информации" интересно, где они его брать планируют, честно говоря, я о таком не слышал.
Кто бы сомневался ? Пошли по второму кругу . Был уже в истории один "деятель" с ярко выраженной манией преследования и боязьнью " врагов народа ". Счет посадок шел на миллионы , большинство из которых было реабилитировано посмертно. История повторяется к сожалению.
"Платформа у всех наших партий одна. А стучать надо чаще." И.Яровая
«За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???» «Был на вечеринке, там один рассказал анекдот экстремистский(раньше политический). Иду домой и думаю: сейчас пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»
Виднеется, скрытый интерес, прослушивать господам из "кгб" мнения, планы, варианты, аппозиционеров! И тут вопрос, то ли провокаторов зарубежных, то ли реально, обьеденившуюся МАССУ не довольных граждан РФ!
Комментарии
Поручил мониторить ход реализации с целью минимизировать ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ, связанные с финансовыми расходами.
Какие риски, какие расходы?
И, само собой, "никаких оснований к удорожанию услуг связи".
Советский агитационный плакат 1941г.
А печатные машинки!
«За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???»
«Был на вечеринке, там один рассказал анекдот экстремистский(раньше политический). Иду домой и думаю: сейчас пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»
Не думал, что снова до это ждет страну.