перестану ржать в голос, пока не прочитаю, что кого-то привлекли к ответственности "из службы безопасности банка", которым тупорылые наивные граждане переводят миллиарды в год. Ах да, как правило, те уже сидят! :))
Тут сам не знаешь сколько у тебя на карте и когда сколько туда закинул, так еще надо отследить то, что мошенники перевели?! Лучше бы за переводами мошенникам следили.
Учитывая положения статей 6, 128, 227, 228, 229 ГК РФ- заявить в полицию и требовать 20% вознаграждения за находку, а если собственник не найдется за 6 мес. то приобрести право собственности на деньги. А вот банк может и не являться собствеником денег, пусть полиция разбирается кто собственник.
В такой ситуации лучше просто ничего не делать. Упали и упали, не вы их роняли.Пусть лежат, есть не просят. Тратить не надо, звонить куда-либо тоже. Если вскроется ошибка или обман, взятки будут с вас гладки.
Основной закон в бизнесе - кому больше надо, тот и должен бегать. С чего, вдруг, я должен всё бросить и бегать с этой мелочью? Уж чай не миллион баксов упадет)))
Тут сам не знаешь сколько у тебя на карте и когда сколько туда закинул, так еще надо отследить то, что мошенники перевели?! Лучше бы за переводами мошенникам следили.
В связс новыми введениями /государства/ снимать штрафы и тд. с карты или решением набиулиной и центрабанка сделать рубль цифровым-обезличить -эти разговоры считаю вражескими Первое,смиотря сколько хзакинут! Второе -раз закинули ,значит хотят к твоим сбережениям прислониться -что все отнять-думаю ,это происки тех же набиулиных и центробанка по указке.... Ну а что,во времена средневековья царьки/князьки под видом разбойников грабили холопов и торговцев..для пополнения своих сундуков..
Комментарии
тупорылыенаивные граждане переводят миллиарды в год. Ах да, как правило, те уже сидят! :))А вот банк может и не являться собствеником денег, пусть полиция разбирается кто собственник.
Если вскроется ошибка или обман, взятки будут с вас гладки.
Первое,смиотря сколько хзакинут!
Второе -раз закинули ,значит хотят к твоим сбережениям прислониться -что все отнять-думаю ,это происки тех же набиулиных и центробанка по указке....
Ну а что,во времена средневековья царьки/князьки под видом разбойников грабили холопов и торговцев..для пополнения своих сундуков..