Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что делать, если на карту упали непонятные деньги?

отредактировано 07.01.2023, 13:22 Раздел: Обсуждаем новости
Что делать, если на карту упали непонятные деньги? Отвечает юрист.
Подробнее →

Комментарии

• Нужно отключить смс оповещение и не отвечать по телефону на номера не внесённые в телефонную книгу
  • упали на карту. так себе юрист.
  • перестану ржать в голос, пока не прочитаю, что кого-то привлекли к ответственности "из службы безопасности банка", которым тупорылые наивные граждане переводят миллиарды в год. Ах да, как правило, те уже сидят! :))
  • Gin Alien написал:

Нужно отключить смс оповещение и не отвечать по телефону на номера не внесённые в телефонную книгу

согласен, и наличку "упавшую" предварительно снять!
  • "Непонятные деньги" просто так не падают. Поставить их на карантин.
  • отредактировано 07.01.2023, 16:11
    Вот почему на такие вопросы отвечают кто угодно, кроме действующих сотрудников правоохранительных органов, судей, работников банков?
  • Что упало, то пропало.
  • А я бы в банк позвонил и сказал
  • отредактировано 07.01.2023, 20:53
    SuperAchma, потом расскажи, чем закончилось... :))
  • Тут сам не знаешь сколько у тебя на карте и когда сколько туда закинул, так еще надо отследить то, что мошенники перевели?! Лучше бы за переводами мошенникам следили.
  • отредактировано 07.01.2023, 22:25
    Учитывая положения статей 6, 128, 227, 228, 229 ГК РФ- заявить в полицию и требовать 20% вознаграждения за находку, а если собственник не найдется за 6 мес. то приобрести право собственности на деньги.
    А вот банк может и не являться собствеником денег, пусть полиция разбирается кто собственник.
  • отредактировано 07.01.2023, 22:59
    В такой ситуации лучше просто ничего не делать. Упали и упали, не вы их роняли.Пусть лежат, есть не просят. Тратить не надо, звонить куда-либо тоже.
    Если вскроется ошибка или обман, взятки будут с вас гладки.
  • Основной закон в бизнесе - кому больше надо, тот и должен бегать. С чего, вдруг, я должен всё бросить и бегать с этой мелочью? Уж чай не миллион баксов упадет)))
  • Андрей, Сразу видно бизнесмена со стажем.
  • Жду когда упадут,потом отпишусь что сделал.
  • отредактировано 09.01.2023, 08:19
    Андрей Хан написал:

Тут сам не знаешь сколько у тебя на карте и когда сколько туда закинул, так еще надо отследить то, что мошенники перевели?! Лучше бы за переводами мошенникам следили.

В связс новыми введениями /государства/ снимать штрафы и тд. с карты или решением набиулиной и центрабанка сделать рубль цифровым-обезличить -эти разговоры считаю вражескими
    Первое,смиотря сколько хзакинут!
    Второе -раз закинули ,значит хотят к твоим сбережениям прислониться -что все отнять-думаю ,это происки тех же набиулиных и центробанка по указке....
    Ну а что,во времена средневековья царьки/князьки под видом разбойников грабили холопов и торговцев..для пополнения своих сундуков..
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.