Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне "оборвали" телефоны турагентств с вопросами о поездках в Турцию

отредактировано 01.07.2016, 12:37 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне "оборвали" телефоны турагентств с вопросами о поездках в Турцию. Несмотря на теракт в Стамбуле, наши соотечественники готовы ехать на турецкие курорты в самое ближайшее время. Эксперты предполагают, что в этом сезоне туры в Турцию будут стоить на 30-40% меньше, чем до закрытия направления, и окажутся выгоднее, чем Греция, Кипр и ряд других направлений.
Подробнее →
«1

Комментарии

• что случилось с массовым патриотизмом, куда катится рф?
  • Аллах акбар им в спину
  • Петр Босс написал:

что случилось с массовым патриотизмом, куда катится рф?

А где вы его видели этот патриотизм кроме как на бумаге и в новостях?
  • Ха! Страна рабов, страна "господ". Вот наглядная иллюстрация психологии рабов с их фейковым патриотизмом. Даже терактов не боятся, полезут в любое пекло, главное, чтоб было ДЕШЕВО.
  • отредактировано 01.07.2016, 14:14
    Павел
    не поверите, - везде! аж, зубами клацают!
    даже здесь, на сбере, обращайтесь к котовой, она просветит!
  • Если турки и снизят на 30 % . то это не значит что наши не накрутят 50)))) . И все как ломанутся ...ломанутся ...! А за ними агентессы с оторванными телефонами !
    Перестаньте сосать чупа чупс и фантазировать . Ну прям как дети) .
  • отредактировано 01.07.2016, 14:36
    Кое что о "подешевевших" турах >>>

«Тез Тур» предлагает своим клиентам туры в Кемер с вылетом 1 июля 2016 года и во все последующие дни, перелет и шестидневный отдых в трехзвездочном отеле по системе «все включено» обойдутся примерно в $1500 на двоих.

«Сейчас цены отели предлагают приемлемые, тур в отель «5 звезд» по системе питания «ультра все включено» будет стоить от 60 тыс. руб. на человека... в неделю»

Подробнее на РБК
  • oppana
    120 на двоих в неделю... нафиг такая турция, лучше уж тай:)
  • отредактировано 01.07.2016, 15:21
    самое легкое из наблюдений о русских:
    Я белорус. И я тоже не хочу видеть русских рядом с собой в отелях. Уже два раза отдых из-за вечно упоротых обезьян скатывался к черту. И не надо мне говорить, что кто-то и меня воспринимает как русского. Я не русский и никогда им себя считать не буду.
    хотел добавить, но передумал, этого достаточно...
    но вы минусуйте, не стесняйтесь! пеняйте на зеркало, если рожа крива! ,))
  • Кстати, да - почему никто не минусует??
  • Да кому он нужен....
  • Я минусую. Ксенофобия- удел недалеких людей. И я бы не обобщала.
  • А чего минусовать то ? Каждый, кто хоть раз был на отдыхе в Турции и не только , мог наблюдать такую "картину маслом " . А уж нажраться на 9 мая и идти строить немцев -это национальная забава для наших граждан , правда не для всех , и в России есть цивилизованные люди умеющие себя вести .
  • Sara
    чтоб понятно было, это цитата из сети! и самая легкая! ,))
    вы можете и не обобщать, но от этого отношение к русским не меняется!
    погуглите, узнаете о себе много интересного! громче никто не матерится в общественных местах!
    а теперь представляться русским уже просто небезопасно.
  • отредактировано 01.07.2016, 16:47
    тагил,

а где ты видел, что я о турции?
  • А вот читаю я г. Чернышкова - и как-то с пониманием отношусь с белорусу, которому не повезло с соседями... И ко многим другим тоже. Которым также не повезло.
  • Про потерявших лицо русских обожравшихся местной сивухи по системе «жрите сколько захотите» я согласен, сам не раз наблюдал сию картину )))
  • Кто хочет отдохнуть тот отдохнет...
  • Стараюсь узнавать о себе не с помощью гугла. Надеюсь, мои импортные друзья обо мне тоже, Петр. .
  • отредактировано 01.07.2016, 17:05
    Во как вовремя выбрали! Специально подгадали или как? >>> В Крыму пройдёт массовый снос гостиниц
    Прям подарок Пердогану ))
  • Обсуждать свои забавные национальные особенности- только с русскими.
  • отредактировано 01.07.2016, 17:12
    Sara
    а чем гугл не угодил? ,))
    врет?
    не обсуждать , а просто узнать, что реально думают люди
  • отредактировано 01.07.2016, 17:17
    Гугл выдал, что белорусы еще хуже русских. Вас устраивает? До такой степени доверяете гуглу?
  • Свиньи есть везде, национальность не при чем. Ужравшихся до поросячего визга немцев не меньше, чем украинцев и русских.
  • Sara
    а я-то не понимал элементарного! кто-то хуже, значит, русские - лучшие!?
    и по ящику же тоже: обо всех, но только не о себе!

спасибо! СПАСИБО! вы меня научили!
  • Петр , не знаю никакого ящика. Живите своими впечатлениями.
  • О чем вы спорите русские, белорусы и т д. Братан в Доминикане отдыхал. Амеры облеванные на пляжах валяются. Так что везде хватает ....
  • Sara Gosa написал:

Живите своими впечатлениями.

и снова спасибо, бабушка!!! ,))
  • О дебиловатом праздновании 9 мая , укореняющемся в последнее время - отдельно, и только со своими соотечественниками
  • Павел
    а у братана горячки не было?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.