Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Четыре кита России: раскрыта картина падения экспорта нефти, газа, удобрений, золота

отредактировано 04.01.2023, 12:37 Раздел: Обсуждаем новости
Четыре кита России: раскрыта картина падения экспорта нефти, газа, удобрений, золота. Совокупные потери чреваты дефицитом бюджета в 5 трлн руб.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 08.01.2023, 20:13
    Данных нет. А вы фигню пишите.
  • При отсутствии официальных данных это похоже на гадание. Такое же как про курс рубля. Откуда все эти проценты взяты? Х.з. Кроме того, оперируя данными по погрузке РЖД, нет информации по вывозу другими видами транспорта. В итоге объективность статьи околонулевая.
  • отредактировано 04.01.2023, 18:18
    Так это классно придумано. Все засекретили, говорят об официальном спаде продаж , нам предлагают затянуть пояса, потому что враги кругом, а сами продают втихую и выручку распихивают по карманам. Идеально. Овцы хоть и не очень целы, но волки точно сыты.
  • Статья интересная, а вот комментарии традиционно не несут никакой полезной информации.
  • В статье все изложено верно. Ничего нового в ней нет. Только констатация того, за чем мы следили весь год. Нельзя сказать, что песец подкрался незаметно. Он крался на глазах у всех, и какое то время нам даже говорили, что это только на пользу, хотя сразу было понятно, что получим в итоге. Смотреть на это с попкорном не получится. Попкорна может не быть.
  • Вот и всё. Кончилось «золотое время»
  • Бюджет ничего не потеряет, растет импорт и будет расти, сооьютветственно и рост стоимости валюты, эспортеры выигрывают.
    Нефть падает из-за теплой зимы, не нужно замещать газ, но в дальнейшем она все равно будет востребована, будем продавать в третьи страны, там переработка частичная, ну вы в курсе))
    В санкциях куча дырок.
    Надоели всепропальщики
  • Из-за санкций Россия лишилась гигантского, проверенного десятилетиями рынка сбыта. А санкции назначили из-за путина. Значит Россия лишилась гигантского, проверенного десятилетиями рынка сбыта из-за Путина, а санкции просто следствие.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.