Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банки смогут взыскивать долги по кредитам во внесудебном порядке

отредактировано 30.06.2016, 18:01 Раздел: Обсуждаем новости
Банки смогут взыскивать долги по кредитам во внесудебном порядке. Сумма взыскания будет включать проценты, если они предусмотрены договором, и расходы, понесенные взыскателем при оплате услуг нотариуса. По мнению экспертов, уже в этом году могут быть арестованы имущество или зарплатные счета тысяч россиян, взявших кредиты в банках.
Подробнее →

Комментарии

  • Совсем хотят задавить народ, банк будет списывать зарплату и начислять пеню каждый месяц на остаток это будет длиться всю жизнь
  • Беря кредит, человек ухудшает своё, и без того, не лучшее финансовое положение, понижая свой и так не высокий уровень достатка.
    Прежде чем брать у банка деньги в долг, надо головой думать. А дураков (которых на Руси-матушке всегда был повышенный концентрат) с многочисленными кредитами, так и надо учить, ибо жить надо по средствам.
  • Считаю что все правильно делают! Нечего брать кредиты если нету дохода стабильного. У меня много таких друзей и родственников)))
  • как бы там ни было,а это беспределом называется,как это во внесудебном порядке?,давайте вообще суды упраздним и введём самосуд тогда,кто что хочет тот то и творит...
  • человека можно лишить чего-то только по решению суда,это в нашей вонючей конституции записано,гарант которой президент кстати,значит он первый крышует беспредел
  • Так то оно так . Но ведь есть кредиты , которые люди берут на операции для спасения жизни ( кстати при официально бесплатной медицине ) . Кредит кредиту рознь . Одно дело хочется новый гаджет или авто , без чего собственно можно обойтись пользуясь тем что есть , пока не накопишь нал на новый , другое дело кредиты на здоровье .
  • "Чтобы иметь право на взыскание долга без суда, необходимо прописать в кредитном договоре оговорку о возможности взыскания задолженности по исполнительной надписи нотариуса". На действующие договоры эта "фишка" не распространяется. Кроме того, взыскания будут проводится силами судебных приставов. Так что не вижу тут ничего плохого. Взял деньги? Будь добр вернуть!
  • так судебные приставы даже обозначены как СУДЕБНЫЕ,без суда это просто под статью самоуправство и злоупотребление подпадает
  • Еще раз, это все с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО согласия заемщика.
  • Вот еще одни придурки. Думают если в судебном (по закону) не получается, они по беспределу (без суда) отхватят. Суды типа разгрузят и приставы будут очень "рады".
  • как-то читал интервью с одним судьёй,ему задали вопрос почему присуживают минимальный моральный ущерб?ответ был - чтобы не создавать прецеденты,иначе суды будут завалены исками)))) и судьям придётся работать не покладая рук! так иди сука двор мети тогда!!!
  • так судебные приставы даже обозначены как СУДЕБНЫЕ,без суда это просто под статью самоуправство и злоупотребление подпадает

    Все неоплаченные штрафы давным давно взыскиваются СУДЕБНЫМИ приставами без решения СУДа,так что наличие решения для приставов необязательно.
  • отредактировано 01.07.2016, 03:09
    Михаил

    Беря кредит, человек ухудшает своё, и без того, не лучшее финансовое положение, понижая свой и так не высокий уровень достатка.
    Прежде чем брать у банка деньги в долг, надо головой думать. А дураков (которых на Руси-матушке всегда был повышенный концентрат) с многочисленными кредитами, так и надо учить, ибо жить надо по средствам.

    Учить должна жизнь по справедливости, а не по самоуправству банков, коими управляют в основном хитрые и безцеремонные жиды, тут в суде то сейчас ничего не докажешь, так как банки свой подход к судам имеют, а ты сразу наказать, весь мир цивилизованный устроен так что в кредит живёт, наказывать надо банки, которые дают бабло под непомерные проценты, пользуясь нуждой людской, ты хорошо живёшь, наверное, отсюда такие рассуждения, езжай в Европу и узнай сколько там люди платят, когда получают отличное жильё за копейки и расплачиваются потом Десятками лет и без всяких качель!!! Ты собой оглашаешь русские народные пословицы: "Подлецу - всё к лицу" и "Услышал звон, да не знает, где он" .. Только в России одни соотечественники могут ненавидить других да ещё и родственных им по крови, только за то, что они имеют тоже самое (пусть и в кредит), чем они обладают сами.. - В народе это называется простая человеческая ЗАВИСТЬ И ЗЛОРАДСТВО! -)
  • Берта

    ... или на образование, ну или на свадьбу! ))
  • oppana
    Ага )) которое кстати тоже " бесплатное " . Насчёт свадьбы - не соглашусь . Нет денег , распишись без понтов в ЗАГСе и живи . Счастливый брак не зависит от кол-ва денег потраченных на свадьбу .
  • В свое время Феликс и его клика добились решать судьбу людей(расстреливать) без суда,к чему это привело надеюсь многие знают.Сейчас другой "феликс" и "клика",но история повторяется.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.