Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Функции одинаковые, зарплата разная: такая дискриминация недопустима, считает Роструд

отредактировано 23.12.2022, 10:43 Раздел: Обсуждаем новости
Функции одинаковые, зарплата разная: такая дискриминация недопустима, считает Роструд
Подробнее →

Комментарии

  • Это о чем? О том, что шахтер гробит свои и силы и здоровье с риском для жизни за копейки, а чинари жируют от безделья?
  • Одинаковый труд москвича и допустим владимирца или челябинца оценивается по разному. Аналогично и с пенсиями. Пенсия замкадовца с большим трудовым стажем ниже пенсии москвича почти без стажа. Мне скажут, мол субьекты федерации сами все это определяют. Лукавство. Москва, как пылесос втянула в себя финансовые потоки, в первую очередь потому, что все крупные региональные компании за счет регистрации нашпиговывают Москву деньгами, а регионам остается шиш да маленько. Эта ситуация не меняется и не собирается. Это нормально?
  • Вячеслав, Да и не до ежегодной смены бордюров даже городам миллионниками, где их вообще не было, кроме центра для показухи путину.
  • Андрей Хан написал:

    Вячеслав, Да и не до ежегодной смены бордюров даже городам миллионниками, где их вообще не было, кроме центра для показухи путину.

    Не повезло вам.
    У нас бетонные на гранитные меняют. До каждого закоулка, понятное дело не доберутся, но по основным улицам - это норма. И не только в центре ))
  • Николай, У нас поставлен пришлый собянинский тюменский прихвостень, цель которого по максимуму ободрать регион для центра. У него хорошо получается, область в долгах более 100 млрд.рублей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.