Покупал лет надцать назад со вкусом барбекю или типа того - были вкусные. Сейчас какие не купишь они со вкусом крахмального чего-то там... Так что, невелика потеря))
Последнее время было много контрафакта этого продукта. Настоящие принглз очень вкусные, но только когда они приобретены за границей. Так что мы их давно не видим на полках магазинов. А вот чего жаль из ушедшего-это швепс. Кстати, в нем содержатся танины , очень полезные для здоровья. Я во время коронавируса им заливалась, по совету доктора.там ещё и аскорбинка.
Viktoriia, Ну да, ну да, употреблять фрукты, ягоды в пищу это как лапти носить, а гасить желудок газировкой с сахаром и красителем- это современно))
И это, сдается мне, пили вы швепс по глупости, своей или врача, еще надо разобраться, может и общей. Не танин там в составе ( который полезен), а хинин, коим ранее малярию лечили, и который на корону никак не действует. Бывает женщины путают право и лево, но чтоб хинин с танином.. Зря желудок насиловали. Аднака))
Комментарии
Так что, невелика потеря))
Чипсы пропали? Перекреститесь.
Ну да, ну да, употреблять фрукты, ягоды в пищу это как лапти носить, а гасить желудок газировкой с сахаром и красителем- это современно))
И это, сдается мне, пили вы швепс по глупости, своей или врача, еще надо разобраться, может и общей.
Не танин там в составе ( который полезен), а хинин, коим ранее малярию лечили, и который на корону никак не действует. Бывает женщины путают право и лево, но чтоб хинин с танином..
Зря желудок насиловали.
Аднака))