Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Более трети сотрудников российских компаний хотели бы уехать из страны

отредактировано 13.12.2022, 15:59 Раздел: Обсуждаем новости
Более трети сотрудников российских компаний хотели бы уехать из страны
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 13.12.2022, 15:59
    Я тоже хочу. Но это миссия невыполнима ввиду моего финансового положения. Буду тут мучаться, ведь простым людям жить нормально все равно не дадут.
  • Это как раз те бездельники, которые думают ,что там хорошо где нас нет. Работа есть,интересная и занимательная в районах крайнего севера.
  • Viktoriia A написал:

Я тоже хочу. Но это миссия невыполнима ввиду моего финансового положения. Буду тут мучаться, ведь простым людям жить нормально все равно не дадут.

Потребительские хомячки; для них родина, как супермаркет - если не устраивают цены, можно и на другой поменять.
  • отредактировано 13.12.2022, 18:40
    мало хотеть - нужно еще мочь )
  • Viktoriia A написал:

хотеть и мочь не всегда совпадают (
  • Когда в Европе в целом жить дешевле чем в рф...
  • Viktoriia A написал:

Голодранцы там точно не нужны, да и плачущих бездельников там своих хватает, уровень безработицы гораздо выше)))) Интересно было бы услышать названия этих компаний ...
  • Alex, Просто любопытно стало, это какую вы там работу подыскали ? Бывали в тех местах , про которые так уверенно говорите ?
  • отредактировано 14.12.2022, 01:45
    Андрей, Вся Европа заполонена поляками, они пролезают везде. Каково было мое удивление, когда даже в исландии, на контейнерном терминале все крановщики оказались поляками. В норвегии не редко можно встретить прибалтов...но наши соотечественники последнее время что-то не попадались нигде
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.