Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: Облигации России могут стать убежищем для инвесторов со всего мира

отредактировано 28.06.2016, 17:06 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: Облигации России могут стать убежищем для инвесторов со всего мира. До Brexit статус таких убежищ носили развитые экономики, но теперь ситуация может измениться и инвесторы могут столкнуться с высокими рисками. Так что развивающиеся рынки становятся все более привлекательными.
Подробнее →

Комментарии

  • Риски от выхода Британии и распада ЕС действительно создают красную зону на рынках, при этом наши реальные партнёры с мая месяца наращивают торговые связи, сейчас речь идет уже о прямых инвест.в экономику России и это укрепляет рубль, но в целом ситуация нитак однозначна, я бы не советовал что в корне она изменится в ближайшем будущем, дело в том, что зависимость от нефти по-прежнему оставляет Россию в зоне риска развивающихся стран, а приток инвестиций в такую зону происходит во времена стабильности общемировых рынков, сейчас капиталы выгоднее скорей придержать, чем вкладывать в облигации другие, кроме стабильных и проверенных временем прежде всего это США, вскоре деньги хлынут новым потоком и в Британские активы, а приток капитала в Россию мы увидим сразу после того как ситуация на нефт.рынке реально стабилизируется, что по моему мнению и никак не хочет происходит по причине вышеупомянутых выгод определенных стран!))
  • Хорошие терапевтические процедуры для правительства, от "друзей". Поэтому они всё чаще и чаще достигают дна, на словах, по крайней мере. Нам то уже дальше падать не с руки.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.