Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Чем обернется введение пошлин на импортные шампуни, средства для волос и зубные пасты

отредактировано 11.12.2022, 22:33 Раздел: Обсуждаем новости
Чем обернется введение пошлин на импортные шампуни, средства для волос и зубные пасты
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 11.12.2022, 22:36
    Уже не знают на чем ещё можно заработать. Российские шампуни полное Г после которых волосы не расчешешь. Можно конечно и яйцами мыть или мылом хозяйственным, тоже импортозамещение.
  • При росте цен на 35% в одном сегменте определенной товарной группы автоматически вырастут цены и в остальных сегментах этой товарной группы. Может и не на 35%, но всё же тоже существенно вырастут. Потому что всё равно же купят, даже по повышенной цене, ведь альтернатива ещё дороже. Так что рост цен будет всеобщий.
  • у меня порвался тюбик с пастой сплат, когда закончилось сырье заграничное для этого и они перешли на отечественное. в итоге на мою жалобу по этому поводу в поддержку, мне прислали подарочный комплект и очень сильно извинялись. не представлю какую пасту делают отечественные производители. если даже тюбик не могут. качественные продукты и товары для жителей своего государства отменяют и теперь будем пользоваться видимо линейкой: простой выбор
  • Шизофрения, Интересно, кто же делает эти тюбики. Может быть вы сами там работаете, раз знаете куда пожаловаться и получить отступные ))))
  • отредактировано 12.12.2022, 08:20
    Такие пошлины бьют по карману граждан рф. Может это мы и есть та самая недружественная страна, которую постоянно наказывают рублем?
  • Андрей, нет, я там не работаю. Производство расположено в Окуловском муниципальном районе Новгородской области. и на официальном сайте есть раздел: Обратная связь. Остальное уже просто уважение к своим покупателям со стороны фирмы.
  • Ну учитывая что в 90 годах и частично в нулевых у нас вообще ничего своего не было, то сейчас прогресс на лицо. Видимо нытики совсем не помнят те времена.
    Качество российской косметики давно не уступает зарубежной. У зарубежных компаний много денег вкладывают в рекламу, а дальше психологический эффект самоубеждения, что то что ты купил иностранную пасту или шампунь, то они лучше. Увы но это не так.
  • Шизофрения,
    Жемчуг чудесная зубная паста!!!
  • Ну да начинаем мыться хозяйственных мылом, зубы чистить порошком для зубов. Первый который должен показать опыт должен быть президент или его свита...
  • Евгений, если существуют копрофилы, это ещё не означает, что говно полезный продукт. так и тут.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.