Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: У России есть три варианта реакции на введение ЕС потолка цен на нефть

отредактировано 03.12.2022, 02:07 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: У России есть три варианта реакции на введение ЕС потолка цен на нефть
Подробнее →

Комментарии

• Интересно а доллар подскочит с этими изменениями как считаете???
  • отредактировано 03.12.2022, 05:00
    Ну да, ну да. На колени они поставят. Очередной раз. Сами до сих пор не встали. ОПЕК откажется поставлять нефть в Европу и Штаты потому что Россию нагнули??? И "лапу сосать" будет вместе с Россией? Ха-ха.... Да ОПЕК только рада будет убрать конкурента с рынка и воспользоваться ростом цен, на них то ограничений никто не вводил. Что касается России. А куда она свою нефть денет в таком случае? Будет спихивать с дисконтом Китаю и Индии или "заткнет фонтан"? Во втором случае лишится скважин и закроет большУю часть нефтедобычи. Хотя от тех, кто угробил газовый рынок можно ожидать всякого, но все же надеюсь, там не все полные дол...бы (типа этих членов). Так что думаю будет Россия поставлять нефть по этой цене и тихо радоваться, что потолок не $30...
  • Murad Evloev написал:

Интересно а доллар подскочит с этими изменениями как считаете???

Подскочит, т.е. сильно вырастит относительно текущей цены или цены, которая была на момент начала СВО? Лично я думаю, что доллар выше 75 рублей не пустят в принципе. А в идеале доллар выше 66 не должен подниматься.
  • После установки потолка цен за 70 хотя бы не зайдет доллар как думаете ключевая ставка не снижена фрс у кого какое мнение очень интересно знать ваше мнение может польза будет если воспользоваться вашим советом только привязывайте факты к мнению а не фантазируйте)
  • Интересно зачем изначально создавались эти неудобные и нелепые договоры, что сейчас так радостно из них выходить? Ну разорвите их уже что ли? Нам ведь все только на пользу, а они просто сдохнут без нас.
  • отредактировано 03.12.2022, 10:08
    Все страны преклоняются перед величием России и всем нам совсем не долго осталась ждать .... ещё 20-30лет ....
  • Все страны преклоняются перед величием России и всем нам совсем не долго осталась ждать .... ещё 20-30лет ....

Эту шарманку я последних 20-30лет слышу: подождать, потерпеть чуть.
    Судьба россиянина: родился, потерпел чуть и умер.
  • Очень жаль пропагандистов. Бедолаги уже почти сутки придумывают красивое, логичное и всё объясняющее обоснование того, что введение потолка цен на нефть "нам только на пользу".
  • Три варианта реакции России:
    1. Поднять налоги;
    2. Напечатать необеспеченных денег под каким-нибудь "очень важным" предлогом;
    3. Вариант 1 + 2.
    В общем, как обычно нагнуть своих граждан. На большее власть не способна.
  • Пускай ставят нужно оставить всех кто за 60 хочет купить и продавать кому угодно хоть за 30 но чтобы они не перепродавали быстро опомнятся долго я думаю так не может длится все зависят друг от друга после потолка цен они поднимут ставку фрс чтобы доллар упал и доход понизился от продажи нефти непростое положение у России у нас всех хочется надеяться на лучшее но пока результаты работы сплачевны многие обворовывали а не поднимали страну и многие убежали разворовав как могли и с награбленным
  • Андрей, они еще придумывают, что и ГААГА будет не только для них всех, но и для простых россиян.
  • Диванные аналитики, встрепенутись)
  • Повылазили ..Гы.
    Польша с ...балтиками хотели 30 долларов за баррель. Им дали по сусалам и решили закупать ЛИШЬ на 5 % ниже рыночной цены. На данный момент это 60 баксов.
    Вообщем у европы как обычно замах рубль, удар на копейку.
    Скучно, девочки.
  • отредактировано 03.12.2022, 18:43
    Эдуард, кто дал по суслам? И кто решил закупать на 5 процентов ниже рыночной?...5 процентов так то хорошие деньги при таких объемах
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.