Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин: золото должно заместить доллары, лежащие у россиян "по банкам"

отредактировано 02.12.2022, 15:57 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин: золото должно заместить доллары, лежащие у россиян "по банкам"
Подробнее →

Комментарии

• Ох, не даёт покоя нашим правителям сбережения граждан в конвертируемой валюте «недружественных» стран. Что было на счетах в банках, уже отжали, а вот что, дома спрятано, ну никак не получается экспроприировать. И так, и сяк, и золото, и «токсичность» и «цап-царап» и…….никак. Ходят вокруг, облизываются, а в лапки свои взять не могут.
  • У меня на счету с 2006 года после продажи сохранился один грамм. За 16 лет подорожал в два с лишним раза.
    По-моему не прогадал. Бакс сильнее вырос.
  • отредактировано 02.12.2022, 16:11

Что было на счетах в банках, уже отжали

???
    Поясните, что у вас отжали или не брешите.
  • отредактировано 02.12.2022, 16:33

У меня на счету с 2006 года после продажи сохранился один грамм. За 16 лет подорожал в два с лишним раза.
    По-моему не прогадал. Бакс сильнее вырос.

Доллар подорожал с 2006 г. примерно на 130%. По сравнению с "два с лишним раза" золота - он в два раза хуже рос.
  • Николай,
    грамм с тех пор подорожал не в 2 раза, а в 7 к рублю.
    бакс к рублю вырос в 2.5 раза
    на 12 сентября 2007 года победоносец продавался за 4900руб, сейчас его выкупают за 32500(продают за 36800) 6.6(7.5) раз
    в 2011 году победоносец продавался за 12700.
    последние годы золото не растет(к баксу).

еще раз(уже писал) ФИЗИЧЕСКОЕ золото приобретается тогда, когда запас баксов с вашей точки зрения уже достаточен(у каждого свой)
  • Николай,
    А вам еще надо чего-то пояснять? Всё остальное норм, только эта фраза вас смущает? Вы в коматозе были или из глухого леса только сегодня вышли и вообще не в курсе что, у нас происходит последние 9 месяцев? Интернет дома я вижу у вас есть, в Гугле не забанили пока? Ищите ответы на свои вопросы в поиске, в интернете. А по поводу долларов, да, прецедент был, большой зеленый банк у меня забрал эти «пиндоские» бумажки и отдал «скрепные» рубли.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.