Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Школьник стырил у матери 2,5 млн рублей и просадил их на ставки в игре

отредактировано 30.11.2022, 18:51 Раздел: Обсуждаем новости
Школьник стырил у матери 2,5 млн рублей и просадил их на ставки в игре
Подробнее →

Комментарии

  • Каким высокохудожественным и духовно богатым языком написан заголовок!
    Несомненно автор имеет превосходное литературное образование….

    Ну хоть не сразу - с&издил и прое&ал
  • Алексей, этот «товарищ»заразился стилистикой президента и МИД. Это модно и ближе народу
  • отредактировано 30.11.2022, 21:13
    Тихо с***дил и ушёл - называется нашёл. Этот товарищ ещё хоть жив там или уже в дет. доме? И тут я начинаю лучше понимать Тараса Бульбу с его фразой "Я породил тебя, я тебя и убью!"
  • Биткоин виноват
  • Koshchey,
    Как Вы задрали дет.домом. Ну не увозят туда по первому щелчку и что это за мать которая от своего кровинушки откажется.
  • отредактировано 30.11.2022, 21:44
    Вячеслав, задрал? Не припомню, чтобы недавно что-то на эту тему писал, поэтому и "задрать" никак вас не мог. А вот то, что этот ребёнок - дебил, это факт. И то, что тут одним ремнём не обойтись - тоже факт. По крайней мере, если деньги не удастся вернуть обратно. Так что дет. дом - это вполне себе как вариант. Пускай поживёт там, подумает о том, что пролюбил денег себе на новую квартиру. Потом могут и забрать через год. Это как в Армию на год забирают, почему бы и в дет. дом нельзя было также отправить, дабы вправить мозги на место. А то думают, что ребенок - значит всё можно? Это уже безнаказанность. Пускай приучают к ответственности за свои поступки и дела.
  • Koshchey,
    Просто из каждого мегафона вещают- в дет.дом... Это не так просто, и это не курорт. Это отказ от родительских прав и на это должна быть веская причина. А то что ребенок - дебил, это так не канает. Да я не спорю, что сейчас других мер нет и родителей мелкие совсем не ценят, но поверьте дет.домом их не напугаешь.
  • отредактировано 01.12.2022, 01:10
    Вячеслав, я с этим не спорю, так оно и есть. Это потому что их с детства приучают, что они как бы "избранные" и "неприкасаемые" до определённого возраста, и все их косяки им так или иначе прощают, а если и наказывают, то не сильно. Потому и наглеют всё больше и больше. Думают, что им все должны что-то. Дури в голове много, а выбить её не кому. Вот и читаем в итоге такие вот заголовки статей. Ну и плюсом к этому несовершенство законов.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.