Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ПФР перечислил негативные последствия возможной индексации пенсий работающих пенсионеров

отредактировано 22.11.2022, 17:00 Раздел: Обсуждаем новости
ПФР перечислил негативные последствия возможной индексации пенсий работающих пенсионеров
Подробнее →

Комментарии

  • Так логично было бы при этом отменить страховые в пфр с зарплаты работающих пенсов.
  • На возмещение перерасчета пенсий старикам потребуется 500 млрд. рублей!))) Ничего не попутали с цифрами, или там еще откаты со мздой учтены? А вообще, заявивший это решил, что для мощного государства с более чем сотня олигархов-миллиардеров эта сумма будет неподъемна. Поэтому решили,что на эту сумму они "обуют" стариков! Самых незащищенных! А про пенсию, как "льготу" для отработавшего всю свою жизнь и заработавшего эту пенсию- это уже диагноз! Таких или садить, или как в Китае ... проку уже никогда не будет.
  • Испугались дополнительных выплат? А ничего что часть этих выплат работающие пенсионеры обеспечивают, но ни хрен аза это не получат! Так ради чего им тогда в пенс. фонд отчислять? Может хватит уже обувать своих нищих по хрен знает какому разу!? Для работающих пенсионеров, индексация должна идти с более высоким коэффициентом, чем для не работающих! Ибо отчислил он в фонд больше! Нет! У нас всё через одно место!
  • Пусть рассчитаются и оформяться обратно через месяц и все проиндексируют. Мы вообще без пенсий остались и что.
  • отредактировано 22.11.2022, 21:57

    Пусть рассчитаются и оформяться обратно через месяц и все проиндексируют. Мы вообще без пенсий остались и что.

    1) Кому нужен такой работник, который каждые полгода будет "туда-сюда"? Уволился, место будет занято в ближайшие дни. 2) Отчеты в ПФ РФ ежеквартальные, так что увольняться надо будет на 1,5-3 месяца. Если ты уволился в первый месяц квартала, то отчет будет сдан через 3 месяца, из которого ПФ узнает. что человек перестал работать. Если ты уволился в третьем месте квартала и за него пришла хоть копейка страховых платежей, то для ПФ ты продолжаешь работать. Далее, после того, как ПФ поймет по твоему ЛСчету, что ты прекратил работу, то лишь на 4 месяц (через 3 месяца) после этого он выплатит перерасчетную компенсацию.Так что ваша схема слишком проста для воров, это они предусмотрели.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.