Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Любимые смартфоны россиян нечем ремонтировать

отредактировано 18.11.2022, 10:56 Раздел: Обсуждаем новости
Любимые смартфоны россиян нечем ремонтировать. В стране жуткий дефицит запчастей для устройств Xiaomi.
Подробнее →

Комментарии

• И не только телефоны. Дочь купила нам на Авито робот сяоми, практически новый. Сегодня включил, не работают боковые щетки. Отвез в авторизованный сервис. Сделали диагностику, насчитали 6500, якобы за ремонт приводов. Такие мол, сейчас дорогие запчасти.
    Забрал обратно. само смешное, что банально сняв щетки дома , увидел, что они не те, а с более широким посадочным отверстием. А пылесос исправен. Мораль : не верь сервисменам, там полно мошенников, и будь готов к тому что ремонт теперь будет очень дорогой.
  • Вячеслав, Вывод - дочь жлобка , покупает вещи на барахолке
  • У меня ещё кнопочные рабочие лежат
  • Pushka TV написал:

У меня ещё кнопочные рабочие лежат

можно выкинуть, их не поддерживают операторы
  • Ну дефицит, я так думаю, связанным с некоторыми событиями, хотя тут выше написано, что отношения Китая и России не смогли порвать импортные санкции. Поэтому тут только бизнес и ничего личного. Хотя сам собираюсь вместо самсунга брать сяоми смартфон, через недельку примерно)))
  • Ну дефицит, я так думаю, связанным с некоторыми событиями, хотя тут выше написано, что отношения Китая и России не смогли порвать импортные санкции. Поэтому тут только бизнес и ничего личного. Хотя сам собираюсь вместо самсунга брать сяоми смартфон, через недельку примерно)))

Это зря - Самсунг точно лучше!
  • отредактировано 18.11.2022, 19:31
    Alex Fisher написал:

Pushka TV написал:

У меня ещё кнопочные рабочие лежат

можно выкинуть, их не поддерживают операторы
    К сожалению вы правы, свой последний кнопочный сменил на смарт с тачскрином только в тот момент, когда оператор принудительно менял симки на более новые и новая симка не стала работать с моим телефоном :-)
    Mik М написал:

Ну дефицит, я так думаю, связанным с некоторыми событиями, хотя тут выше написано, что отношения Китая и России не смогли порвать импортные санкции. Поэтому тут только бизнес и ничего личного. Хотя сам собираюсь вместо самсунга брать сяоми смартфон, через недельку примерно)))

Это зря - Самсунг точно лучше!
    Сяоми - топ за свои деньги! :-) но в нем надо уметь отключать рекламу
  • Apple пока остается лидером рынка по обороту с долей 34%, на второе место вышел Xiaomi — 26%, Samsung занимает 16%, Realme — 9%. По оценкам аналитиков, доля смартфонов составила 66%, что соответствует уровню 2018 года. По сравнению с 2021 годом поставки смартфонов упали на 38%
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.