Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские профсоюзы призвали определить сроки и размер регулярного повышения зарплат

отредактировано 16.11.2022, 18:35 Раздел: Обсуждаем новости
Российские профсоюзы призвали определить сроки и размер регулярного повышения зарплат
Подробнее →

Комментарии

  • Лишь бы не понижали зарплату,тариф публично доьавляют,а премии нелегалино убавляют или вообще убирают ...
  • отредактировано 16.11.2022, 18:44
    Помню Шмакова вызвали в кремль, (по ТВ показывали) дык он с порога начал кланиться Путину, потом давай рассказывать как у "работяг" в Раше всё хорошо и они всем довольны. Так смешно было, и противно конечно. - лидер независимых профсоюзов.......
  • У нас на работе поступили еще проще. Повысили оклад, а бонус уменьшили. Профсоюзный сбор считается с оклада. В итоге зарплата осталась та же, но на руки получаем меньше. Учитесь, работодатели!
  • Помню Шмакова вызвали в кремль, (по ТВ показывали) дык он с порога начал кланиться Путину, потом давай рассказывать как у "работяг" в Раше всё хорошо и они всем довольны. Так смешно было, и противно конечно. - лидер независимых профсоюзов.......

    Титов смешнее был! А самый смешной был - Шнуров :))
  • Индексация для всех из бюджета, надеюсь? С учетом того, что огромное количество работодателей на грани разорения
  • отредактировано 16.11.2022, 22:56
    Хорошо жар чужими руками загребать..
  • у нас есть профсоюза? О_о
  • а что где профсоюз???
  • Инфляцию надо исключить, а не зарплаты «повышать», цены эти повышения никогда не догонят. А уж потом раз и навсегда разобраться с низким уровнем оплаты труда.

    Инфляция рукотворна, как превосходный способ обирать работающих и сберегающих – только убеждать надо, что инфляция - это явление природы, типа «не виноватая я, она сама пришла».

    Инфляция ведь так удобна: и цены завышаешь, и деньги печатаешь, и рубль роняешь, обесценивая зарплаты и накопления, и доходы от экспорта у мироедов запредельные, а всем говоришь, что это всё «для развития экономики»; а чего, дёшево и сердито!

    Экономика не будет развиваться, пока людей не прекратят обирать; раньше всё вовне продавали, да вот незадача случилась. Но, видимо, кроме обирания мироеды ничего не умеют. Индустриализации не видно.

    Искоренить инфляцию, прекратить не платить за труд – тогда при наличии платежеспособного спроса можно начать и промышленность развивать. А не языком болтать о своих успехах и социальном государстве.
  • Набиуллина, подспудно уверенная, что всё должно быть «как на Западе», так и говорит, всё отлично, инфляция у нас даже меньше…

    Либо не понимает происходящего, либо не договаривает: инфляция у нас постоянная и большая, а временные заминки на рост цен по некоторым группам товара связаны никак не с её деятельностью, а с невозможностью отоварить валюту и падением внутреннего спроса.
  • Профсоюзы изжили себя это - пережиток СССР
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.