Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия выделила Белоруссии кредит на 105 млрд рублей

отредактировано 16.11.2022, 14:47 Раздел: Обсуждаем новости
Россия выделила Белоруссии кредит на 105 млрд рублей
Подробнее →

Комментарии

  • Прикольно)))) 105 миллиардов российских людей. :-) даже знаем зачем и на что. И почему 1 $лярд баксов никогда нам не вернут.
  • Мда. Но це крохи.
    Вот штаты выделили помощи Украине на 60! млрд долларов.
    И не понятно на что, ибо воз и ныне там.
    Возврата с Украина ждать естественно бесполезно. Республиканцы несколько негодуют.
  • Россия щедрая душа,родился и вырос в Казахстане, вспоминаю детство, все жили в достатке,у всех всё было,в магазине на сколько я помню было всё,в холодильнике всегда была колбаса ,масло, молоко.отец был наладчиком станков,у нас была дача, новую машину в 1975 году купили родители.Начинаю слушать как жили в России в то время,волосы дыбом становятся, получается что Россия всегда всех кормила в ущерб своим гражданам, сейчас наблюдается такое же отношение,хотя может я чего то и не понимаю.
  • отредактировано 16.11.2022, 17:05
    Эдуард, А что Амерам не занимать Украине, в банках Америки и ЕС сотни миллиардов арестованных Российских денег из ФНБ и окружения кремля. Они поставляют оружие "не первой свежести", далеко не по "льготным" ценам, имея огромный залог на выданный кредит.
  • Pushka, так геополитика. Всегда и все подкармливали своих союзников. Жизнь така.
  • Беларусь получила $1,7 млрд кредита от России на импортозамещение
  • Эдуард, согласна да геополитика.Только вот белорусы мнят из себя.
  • Эдуард, а что, Белорусия будет воевать с США? Тогда надо им ещё выделить кредит.... США себе баксов ещё напечатают, им не в первый, госдолг растет, а воз и ныне там
  • отредактировано 16.11.2022, 17:35
    Pushka,
    Вы всё правильно понимаете. Центральная Россия именно так и жила. Помню как сейчас - тоска беспросветная. В детстве это воспринимается особо остро.
    Ладно, у меня мама в торговле работала, но и она не волшебник, а что уж говорить о тех, кто от торговли был далёк?
    И сравнить есть с чем. Пару раз заезжал в те же Петропавловск, Киев, Львов и др.. Офигеть какой контраст был! В Петропавловске так себе (оборонка всё-таки), но продукты там были в изобилии. Украина - вообще жиромясокомбинатпромсосикалимонад... была.
    Однако, детство у нас было. Пионерлагеря, спортивные секции, дворцы пионеров и всё бесплатно или не дорого. Что ни говори, а социалка в застой была не хилая.
  • отредактировано 16.11.2022, 18:09

    Эдуард, А что Амерам не занимать Украине, в банках Америки и ЕС сотни миллиардов арестованных Российских денег из ФНБ и окружения кремля. Они поставляют оружие "не первой свежести", далеко не по "льготным" ценам, имея огромный залог на выданный кредит.

    Хе!
    Думаете за бугром дураки? У них и так проблемы с инфляцией. Если наши 300 млд. долларов раскупорить и отдать Украине, то зеля и банда тут же кинутся их отоваривать и это станет большой проблемой для запада. Например, всю испанскую недвижимость можно будет скупить. Испанцам оно надо?
    Поэтому наш резерв вообще никогда не никому не отдадут. И, скорее всего, просто аннулируют. Он же не натуральный, а обезличенный, на банковских счетах.
  • отредактировано 16.11.2022, 18:18
    Ольга Орлова написал:

    Эдуард, согласна да геополитика.Только вот белорусы мнят из себя.

    А вы были в Беларуси? Мои друзья там были по молодости. Полный восторг. В СССР там была мощнейшая производственная база, в т.ч. по производству электроники.
    Вот именно об этом я подумал сейчас. Будем развивать электронику на два фронта. Что не могут наши, смогут беларусы. Батька, я надеюсь, не успел всё развалить. А кредит можно вернуть и бартером. В Беларуси есть что выбрать.
    И вот ещё.
    Если укры надумают пойти на Беларусь войной, то батька может принять решение о референдуме об объединении с РФ. Как вы думаете, беларусы под бомбами за что проголосуют? Наверно за объединение. И вопрос о возврате кредита тут же закроется.
  • Что с батьки попросили за это? Влезть с участием то врядли...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.