Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава Сбера Греф назвал курс в 50 рублей за доллар критическим для экономики России

отредактировано 11.11.2022, 15:56 Раздел: Обсуждаем новости
Глава Сбера Греф назвал курс в 50 рублей за доллар критическим для экономики России
Подробнее →

Комментарии

  • Только враги спекулянты и предатели против укрепления рубля и страны. Чем крепче рубль тем сильнее страна и больше уважаемые к нашему рублю. Только врагу выгодно превращать наш рубль в туалетную бумагу.
  • Только враги спекулянты и предатели против укрепления рубля и страны. Чем крепче рубль тем сильнее страна и больше уважение к нашему рублю. Только врагу выгодно превращать наш рубль в туалетную бумагу.

  • Как же мы плохо жили, когда курс был 30. Вот прям был кризис-кризис у всех.
  • Для мироедов, да - критический, это ж сколько придётся на новую яхту копить аль дворец? Целую неделю? Месяц? Нее, это ж ни в какие рамки не лезет! Срочно нужно опустить рубль, так что просим отнестись к этому с пониманием и проявить гражданскую ответственность!
  • Сам Греф критичен для России. Якобы печется об отраслях, а на людей наплевать. Чубайса нет - и свет в России не погас, и на нано меньше затрат. Так и этот прорицатель - ошибка природы.
  • отредактировано 13.11.2022, 17:50
    Игорь, вот кстати странно ,чубайса эвакуировали, а грефа оставили, хотя всегда казалось, что они из одной диверсионной группы ) и вообще , imho, отзыв чубайса косвенно указывает на какую-то очень серьезную поломку сложившейся за последние 35 лет системы
  • Игорь, все просто, когда обьект водного транспорта начинает тонуть, крысы покидают его...просто борисыч и оскарыч разные подвиды, один более осторожный, другой понаглее (надеется поразорять еще кладовые), а так-то и он сбежит
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.