Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как проверить, звонят мошенники или банк?

отредактировано 08.11.2022, 18:13 Раздел: Обсуждаем новости
Как проверить, звонят мошенники или банк?
Подробнее →

Комментарии

  • Да просто проверить. Послать в грубой форме в то место, которое занимают в тюремной камере ребята с нетрадиционной ориентацией. Проверенный способ годами. Буквально вчера так сделала и услышала в ответ то, что ни один сотрудник банка не произнесет, так как лишится сразу работы. Зачем искать всякие там детализации вызовов? Кстати, после этого замечательного диалога, мой номер начали использовать для регистрации на разных сайтах в течение 2-ух часов. Парень никак не смог справиться с обидой.))))
  • отредактировано 08.11.2022, 18:32

    Да просто проверить. Послать в грубой форме в то место, которое занимают в тюремной камере ребята с нетрадиционной ориентацией. Проверенный способ годами. Буквально вчера так сделала и услышала в ответ то, что ни один сотрудник банка не произнесет, так как лишится сразу работы. Зачем искать всякие там детализации вызовов? Кстати, после этого замечательного диалога, мой номер начали использовать для регистрации на разных сайтах в течение 2-ух часов. Парень никак не смог справиться с обидой.))))

    Я так же с девушкой разговаривал))) после моей триггерной фразы, вроде не такой уж и обидной (мол, всякая шантропа звонит и хрень предлагает), как её понесло без остановки ... А вроде приятный, внушающий доверие голосок сначала был)))
  • отредактировано 08.11.2022, 18:49
    а я спрашиваю: чем Крым? :)
    Жаль, что редко звонят...
  • Капец как редко звонят, обидно. Видимо, внесли в свои базы "злых троллей"
  • А зачем вообще проверять и выяснять кто звонит: зеки, из-за Днепра небратья или банки ?
  • А кому вообще звонил когда либо банк? Были такие?
  • Из банков тоже звенят, кредитки предлагают.
  • Alex Fisher написал:

    а я спрашиваю: чем Крым? :)

    Ну и чеМ?))))
  • А кому вообще звонил когда либо банк? Были такие?

    Вот специально посчитала: за последнюю неделю 9 звонков от мошенников. А реально из банка не звонили никогда. Может лет 15 назад и было. Предлагали забрать перевыпущенную карту.
    Так что делаем выводы.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.