Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Оценена стоимость базового набора продуктов для россиян - почти 4 тыс руб

отредактировано 01.11.2022, 15:59 Раздел: Обсуждаем новости
Оценена стоимость базового набора продуктов для россиян - почти 4 тыс руб
Подробнее →

Комментарии

  • А не пора ли этого счетаря отправить в дурку?
  • Булка дешёвого хлеба стоит 35р.,пакет молока, если не ловить "акции" 65р.,если больше ничего не есть, но есть каждый день, в месяц 3000.....Какой идиот считал??? И какой идиот выпустил и опубликовал это??? Или они делили кило мяса на полгода??!!! А я тогда.. прям олигарх... у меня в неделю на продукты две их корзины уходит, при том что кое от чего пришлось отказаться... От этих счетоводов уже тошнит иногда...
  • Видимо это считали, что бы человек не быстро умер с голоду, а постепенно....
  • отредактировано 01.11.2022, 17:31
    Мы этого не заказывали )
    Реально, там же не написано кто за музыку заплатил.
    Бесплатно такие дорогие исследования не проводятся. Значит заказчик пожелал остаться инкогнито.
    «Ромир» является эксклюзивным представителем Gallup International на территории постсоветских государств
    Gallup International – крупнейшая и самая известная ассоциация независимых исследовательских агентств, объединяющая 55 компаний и проводящая независимые опросы почти в 100 странах мира. В разные периоды Gallup International проводил соцопросы и exit poll на президентских и парламентских выборах во многих странах мира. В течение многих лет ассоциация проводит инициативные опросы в рамках международных проектов «Глас народа», «Барометр надежд и отчаяния» и др. Партнерство в рамках Ассоциации позволяет «Ромир» иметь постоянный доступ к новейшим зарубежным методикам и разработкам.
    Кому не понятно: это дочка агентства Гэллопа, ещё не отловленный иноагент. Статья для дурачил написана. Для тех, кто глотает не пережёвывая всякую бяку.
  • отредактировано 02.11.2022, 08:13
    Сначала грешным делом подумал, что эта сумма для разового похода в магазин. Потом почитал отзывы, оказывается это на месяц?! Так в Екб батон 240 гр. стоит 89 рублей, а чиабатта уже доходит до 130 руб.! Так это в аккурат по батончику любимой чиабатты и литр питьевой воды в сутки! Вот бы так ряхи Сечина, Костина и министра труда покормить с месяцок))) Они явно красивше и здоровее станут.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.